Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

08.02.2017 • 09:45      11557

Tele2 снижает стоимость звонков в Узбекистан, Таджикистан и Китай

Tele2 обновляет услугу «Простая география»: звонки из Московского региона в Узбекистан, Таджикистан и Китай теперь доступны по более низким ценам.

С 7 февраля 2017 года Tele2 снижает стоимость международных вызовов для пользователей новой услуги «Простая география». Обновленные и более выгодные условия опции действуют для звонков в Узбекистан, Таджикистан и Китай.

Абоненты Tele2 в Московском регионе смогут совершать вызовы в Узбекистан на номера сети Ucell всего за 1,5 рубля в минуту (ранее − 2,9 руб./мин.), звонки на телефоны остальных операторов будут стоить 2,9 рубля за минуту.

Цена звонков в Таджикистан на номера абонентов Tcell составит 4,5 рубля за минуту (против 30 руб./мин. без подключенной услуги), в то время как разговоры с клиентами остальных операторов обойдутся в 10 рублей за минуту. Стоимость звонков в другие страны СНГ остается прежней – 30 рублей за минуту.

Пользователи услуги «Простая география» смогут звонить в Китай по сниженной цене – 90 копеек вместо обычных 69 рублей за минуту без подключенной опции.

Абонентская плата за пользование услугой составляет 1 рубль в сутки, первое подключение бесплатно. Чтобы активировать «Простую географию», необходимо набрать команду *155*51# , для отключения – *155*50#

Услуга доступна на всех тарифных планах для физических лиц при нахождении на территории Москвы и Московской области. Абоненты, подключившие услугу «Простая география 02_2017» до 7 февраля 2017 года, будут обслуживаться на прежних условиях.

Понравилось?

161

Источник: 

Теле2
Читать все новости
Загрузка...

Комментариев ещё нет. Будьте первыми!

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Читать все новости

Реклама

Huawei