Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

Реклама

До Зарплаты [CPS] RU
05.12.2016 • 11:15      423

Yota нашла главного по B2B

Бывший руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке Северо-Западного филиала ПАО «МегаФон» Василий Балярский назначен директором B2B-направления Yota (ООО «Скартел», 100%-ная «дочка» ПАО «МегаФон»). Он сменил на этом посту Ивана Запольского, который покинул компанию.

На новом посту Василий Балярский будет отвечать за развитие B2B-продуктов и организацией каналов продаж.

Напомним, что весной 2016 г. Yota запустила B2B-продукт, ориентированный на малый и средний бизнес. К 2018 г. компания рассчитывает получить более 500 тыс. клиентов в сегменте малый и средний бизнес.

До того Василий Балярский был руководителем по развитию бизнеса на массовом рынке Северо-Западного филиала компании «МегаФон». На посту директора B2B-направления Yota он сменил Ивана Запольского, который покинул компанию.

Владимир Добрынин, генеральный директор Yota:

«Мы рассчитываем на экспертизу Василия, на его свежий взгляд на продукт и ожидаем новые решения по развитию направления в целом».

Сам Владимир Добрынин стал главой Yota в ноябре 2016 г. Ранее Владимир Добрынин занимал пост операционного директора компании. Позиция операционного директора Yota - была упразднена.

Понравилось?

0

Источник: 

ComNews
Читать все новости
Загрузка...

Комментариев ещё нет. Будьте первыми!

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Читать все новости

Реклама

МТС