Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

25.10.2016 • 11:10      481

Tele2 предложил красноярцам безлимитный интернет

Теле2 продолжает радовать своих клиентов хорошими ценовыми предложениями на услуги связи, мобильный интернет и дополнительными бонусами, позволяющими абонентам экономить свои средства.

В Красноярском крае компания обновила свой тарифный портфель, запустив «Беспредельно черный» тариф с безлимитным мобильным интернетом.


Стоимость тарифа «Беспредельно черный», который включает 250 минут звонков на все номера Красноярского края, Хакасии и Тывы, а также на все номера Tele2 России, 250 SMS и абсолютно безлимитный мобильный интернет как в домашнем регионе, так и в поездках по России, составляет всего 330 рублей в месяц.


тариф Беспредельно черный Tele2


Tele2 так же обновил и другие тарифы пакетного портфеля. Теперь в пакетных тарифах предусмотрен также бесплатный трафик, но только в приложениях Zvooq и Tele2 TV, популярных социальных сетях и мессенджере WhatsApp.

Тарифные планы «Самый черный» и «Сверхчерный» имеют по 8 Гб и 10 Гб интернет-трафика соответственно. При этом трафик в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, «Одноклассники», мессенджере WhatsApp и музыкальном приложении Zvooq не тарифицируется. Дополнительный бонус – возможность бесплатного просмотра 50 телевизионных каналов в приложении Tele2 TV.

Тарифы «Самый черный» и «Сверхчерный» включают пакеты по 1000 и 2000 минут и SMS на все номера России за 500 и 900 рублей в месяц соответственно. В поездках по стране абоненты этих тарифов могут бесплатно принимать входящие звонки, а также отправлять SMS и использовать минуты из пакета для звонков на номера домашнего региона – Красноярского края, Хакасии и Тывы, а также номера Tele2 России.

Тариф «Очень черный» с абонентской платой 235 рублей в месяц предоставляет абонентам 400 минут и 400 SMS на все номера домашнего региона и Tele2 России, а также 5 Гб мобильного интернета.

Самый дешевый тариф из пакетной линейки «Черный» за 90 рублей в месяц включает 200 минут для звонков на все номера Tele2 России и неограниченные звонки на номера Tele2 Красноярского края, Хакасии и Тывы, а также 500 Мб интернет-трафика. Абоненты «Очень черного» и «Черного» также могут пользоваться приложениями Zvooq и Tele2 TV, не расходуя интернет-трафик из пакета.

Александр Автомонов, коммерческий директор красноярского филиала Tele2:

«Один из ключевых трендов в мобильной связи – это рост популярности услуг передачи данных. Мы видим большой рост потребления интернет-трафика нашими абонентами. Именно поэтому мы решили усовершенствовать нашу линейку «Черных» тарифных планов, увеличив объем интернет-трафика. Кроме того, мы отменили тарификацию трафика на тех ресурсах, которыми абоненты пользуются чаще всего – в популярных социальных сетях, мессенджерах и приложениях. Это позволит абонентам Tele2 на еще более выгодных условиях пользоваться ресурсами мобильного интернета. Мы, как обычно, следуем правилу честности и предоставляем предельно простые, понятные тарифы без скрытых условий и платежей. Уверен, абоненты по достоинству оценят обновленную линейку».

Понравилось?

0

Источник: 

ProTarif.info
Читать все новости
Загрузка...

Комментариев ещё нет. Будьте первыми!

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Читать все новости

Реклама

Huawei