Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

13.10.2015 • 15:20

Теле2 обновляет кадры по программе стажировки Praktik

Tele2 подвел итоги ежегодной летней программы стажировки Tele2 Praktik. В 2015 году компания получила более двух тысяч заявок от студентов ведущих российских вузов.

Программа Tele2 Praktik проводится уже в шестой раз. В этом году она была реализована в 16 городах России: Белгороде, Владимире, Воронеже, Екатеринбурге, Калуге, Краснодаре, Курске, Москве, Нижнем Новгороде, Омске, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге, Смоленске, Туле, Тюмени и Челябинске.

Наибольшее число заявок на прохождение стажировки поступило от студентов МГУ им. М. В. Ломоносова, Высшей школы экономики, МГИМО, Финансового университета при Правительстве РФ, Экономического университета им. Г. В. Плеханова, Санкт-Петербургского государственного университета телекоммуникаций имени профессора М. А. Бонч-Бруевича и других ведущих вузов страны.

Для участия в программе летней практики студенты прошли серьезный многоступенчатый отбор. В итоге из более чем 2000 претендентов стажерами стали 57 человек. В ходе обучения молодые специалисты приобрели практический опыт работы в различных департаментах Tele2, приняли участие в корпоративных тренингах и мероприятиях.

По итогам летней стажировки 44 участника Tele2 Praktik получили предложение продолжить работу в рамках специальной программы, а еще два студента были переведены на постоянные должности в компании.

Самыми востребованными подразделениями у студентов в 2015 году стали технический и финансовый департаменты, а также дирекция по маркетингу. На протяжении всей программы стажировки Tele2 обеспечивает участникам выплату заработной платы и соблюдение социальных гарантий.

Детально ознакомиться с программой стажировки можно на сайте компании в разделе «Карьера в Tele2».

Понравилось?

0

Источник: 

Теле2
Читать все новости
Загрузка...

Комментариев ещё нет. Будьте первыми!

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Читать все новости

Реклама

Huawei