Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

07.10.2016 • 16:20      690

Банковская карта «МегаФона» стала доступна по всей России

Банковская карта «МегаФона» стала доступна по всей России

Фото: 

МегаФон
В середине лета «Мегафон» заявил о планах выпустить банковские карты собственного бренда, эмиссия которых будет производиться в сотрудничестве с банком «Раунд».

23 августа 2016 года все жители Москвы и области, Санкт-Петербурга, Ярославля, Твери, Калининграда, Мурманска, Архангельска и Вологды получили возможность оформить карту в салонах «Мегафона».

И вот с 1-го октября компания «МегаФон» объявила о запуске своего карточного продукта на федеральном уровне. Теперь банковскую карту оператора можно получить в любом из его фирменных салонов по всей России.


Уникальность карты «МегаФон» в том, что счёт карты — это счёт мобильного телефона. С её помощью абоненты «МегаФона» могут расплачиваться везде, где принимают карты платёжной системы Mastercard, а средства при оплате списываются с баланса телефона.

Директор по новым бизнесам и партнерствам «МегаФона» Ян Кухальский рассказал, что продукт оказался востребован аудиторией, несмотря на отсутствие рекламной кампании. За первый месяц после запуска проекта эмитировано около 42 тыс. карт и проведено более 100 тыс. транзакций, а суммарный оборот уже составил около 200 млн рублей.

По данным компании карта в первую очередь используется для оплаты в магазинах, на втором месте по популярности — рестораны и кафе, на третьем — оплата различных услуг.

Под новый проект создан специальный сайт bank.megafon.ru, а на сайте банка-эмитента «Раунд» открыт специальный раздел «Банковская карта МегаФона».

Операции с мегафоновской картой можно будет проводить через сервис «МегаФон-Банк», принадлежащий сотовому оператору. Сервис доступен как на сайте bank.megafon.ru, так и в виде отдельного мобильного приложения для всех мобильных платформ.

С помощью сервиса абонент может управлять своим профилем и функционалом «Баланс близких», оплачивать товары и услуги и осуществлять переводы средств, пополнять баланс банковской картой, отслеживать историю операций по мобильному счету. Непосредственно для держателей банковской карты «МегаФон» доступен дополнительный функционал, включающий информацию о выданных картах, их балансах и истории трансакций, возможность блокировки карт, управление лимитами.


Карта Mastercard Мегафон


Напомним, что важным преимуществом карты «Mastercard от Мегафона» является выплата процентов по остатку счета. Карта сможет приносить ее пользователям ежемесячный доход в размере 8% годовых от остатка средств на мобильном счете.

Абоненты «Мегафона» смогут получать обратно на свой счет до 10% от своих покупок у партнеров проекта. Такими партнерами, например, являются рестораны «Шоколадница» и «Ваби Саби», магазин «Экспедиция» и многие другие.

Теперь абоненты «Мегафона» могут беспроцентно совершать денежные переводы друг другу, для это всего лишь нужно пополнить мобильный счет получателя любым из привычных способов (терминал, банкомат, онлайн-банк, в офисе и др.), и нужная сумма моментально окажется на карте получателя. Важным моментом является абсолютно беспроцентная операция, даже если отправитель и получатель находятся в разных точках Мира.

«Мегафон» для своих абонентов, которые используют тарифные планы из линейки «Все включено», предоставляет бесплатное обслуживание карты и в первый, и в последующие годы. А для абонентов с другими тарифами (не из линейки от «Все включено») предусмотрена единоразовая плата от 99 до 249 рублей за выпуск карты в зависимости от «статуса» выбранного пластика.

Для пользователей доступны два вида карты от MasterCard — классическая и «золотая». При этом «классику» можно выпустить как контактную, так и бесконтактную, «золотая» карта доступна только в бесконтактном варианте. Карточки представлены только в рублях.

Понравилось?

1

Источник: 

ProTarif.info
Читать все новости
Загрузка...

Комментариев ещё нет. Будьте первыми!

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Читать все новости

Реклама

Huawei