Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

16.09.2016 • 13:10      852

Экс-гендиректор Теле2 Джери Калмис покинул компанию

Экс-гендиректор Теле2 Джери Калмис покинул компанию

Фото: 

ProTarif.info
Экс-гендиректор Джери Калмис ушел из «T2 РТК холдинга» (бренд Теле2). На его странице в Facebook уже бывшие коллеги поблагодарили за плодотворную совместную работу и попрощались с ним.

Решение об увольнении Джерри Калмис принял по собственному желанию. Джерри отметил, что в последние годы в Теле2 был бурный и насыщенный период - оператор запустил сети 3G и 4G во многих регионах и сейчас растет быстрее других игроков мобильного рынка. В ближайшее время он намерен отдыхать, а после — заниматься развитием других проектов в России.

Джерри Калмис, советник гендиректора «T2 РТК холдинга»:

«Пришло время расслабиться. Команда сейчас находится в хороших руках».

В последние месяцы Джерри Калмис занимал в Теле2 пост советника генерального директора и совета директоров. Он проработал в структурах Теле2 почти девять лет, а начинал еще в совете директоров российского подразделения шведской Tele2.

Джерри Калмис занимал пост генерального директора и президента «Теле2 Россия» с февраля до мая 2013 г., когда происходила сделка по продаже российских активов шведской Tele2 группе ВТБ. В июне 2013 г. топ-менеджер стал первым заместителем генерального директора Теле2 и курировал операционный бизнес компании. Одной из его главных задач было выход Теле2 на рынок московского региона в октябре 2015 года. С февраля 2016 года Джерри Калмис взял на себя функции временного директора по маркетингу и развитию продукта.

Понравилось?

1

Источник: 

ProTarif.info
Читать все новости
Загрузка...

Комментариев ещё нет. Будьте первыми!

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Читать все новости

Реклама

Huawei