Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

23.08.2016 • 13:45      675

«МегаФон» объединил счёт мобильного телефона с банковской картой

«МегаФон» объединил счёт мобильного телефона с банковской картой

Фото: 

Мегафон
«МегаФон» представляет банковскую карту, аналогов которой нет в мире. Её уникальность в том, что счёт этой карты — это счёт мобильного телефона. С её помощью абоненты «МегаФона» могут расплачиваться везде, где принимают карты платёжной системы Mastercard. Средства при оплате будут списываться с баланса телефона.

В середине лета «Мегафон» заявил о планах на осень расширить сферу своей деятельности, и помимо предоставления услуг сотовой связи, а также оформления кредитов и страхования, выпустить банковские карты собственного бренда, эмиссия которых будет производиться в сотрудничестве с банком «Раунд».

И вот уже с 23 августа 2016 года все жители Москвы и области, Санкт-Петербурга, Ярославля, Твери, Калининграда, Мурманска, Архангельска и Вологды могут оформить карту в салонах «Мегафона», для чего необходим всего лишь паспорт. На один мобильный счет можно получить до десяти карт для всей семьи. С 1-го октября в планах «Мегафона» расширить действие карты на всю Россию.

Мегафон не упускает ни одной возможности простимулировать переход своих абонентов на пакетные тарифные планы. Абонентам тарифов «Все Включено» оператор предоставляет возможность бесплатного оформления карты, а для абонентов других тарифных планов размер платы за оформление составит от 99 рублей.

В Google Play и AppStore уже можно скачать бесплатное мобильное приложение «Мегафон-Банк», где можно отслеживать все траты и начисления, совершать переводы, оплачивать товары услуги и многое другое. Так же можно воспользоваться сайтом bank.megafon.ru.

Как и заявлялось ранее, карта имеют инновационную бесконтактную технологию оплаты Mastercard и эмитирована банком Round, отвечает всем требованиям банковской безопасности. «Мегафона» так же заранее предусмотрел защиту абонентов - пользователей карты от нежелательных списаний с мобильного счета, таких как, например, неосознанные платные подписки.

Карта Mastercard Мегафон


Важным преимуществом карты «Mastercard от Мегафона» является выплата процентов по остатку счета. Карта сможет приносить ее пользователям ежемесячный доход в размере 8% годовых от остатка средств на мобильном счете.

Абоненты «Мегафона» смогут получать обратно на свой счет до 10% от своих покупок у партнеров проекта. Такими партнерами, например, являются рестораны «Шоколадница» и «Ваби Саби», магазин «Экспедиция» и многие другие.

Теперь абоненты «Мегафона» могут беспроцентно совершать денежные переводы друг другу, для это всего лишь нужно пополнить мобильный счет получателя любым из привычных способов (терминал, банкомат, онлайн-банк, в офисе и др.), и нужная сумма моментально окажется на карте получателя. Важным моментом является абсолютно беспроцентная операция, даже если отправитель и получатель находятся в разных точках Мира.

Сергей Солдатенков Мегафон Карта Mastercard

Сергей Солдатенков, генеральный директор компании «Мегафон»:

«Мегафон» предложил своим клиентам уникальную возможность свободно распоряжаться средствами на балансе телефона: оплачивать покупки, совершать переводы, зарабатывать на процентах. У нас уже более 76 млн абонентов, и им осталось только получить карту и вместе с ней ключ к средствам на мобильном счете».

Алексей Малиновский, глава Mastercard в России, Казахстане, Беларуси и Армении:

«Распространение безналичной оплаты приносит пользу простым гражданам, бизнесу и стране в целом, и в России мы предпринимаем все усилия для того, чтобы электронные платежи замещали наличные, а платежные технологии были максимально широко доступны. Мы в Mastercard вместе с нашими партнерами создаем инновационные продукты, с которыми многие задачи становится решать проще и удобнее. C новой картой «Мегафон» Mastercard у россиян появилась новая интересная возможность безналичной оплаты – можно делать платежи, используя средства на мобильном, делать накопления, получать cashback, быстро и безопасно оплачивать покупки в одно касание по технологии Mastercard».

Карта Mastercard от «МегаФон» может быть полезна:

  • когда необходимо быстро и без комиссии перевести деньги в другой город друзьям или родственникам;

  • для привязки к мобильным приложениям (такси, игры и другие);
    как первая карта для детей. Ребёнок получает возможность оплачивать свои покупки самостоятельно, а родители видят SMS обо всех его тратах;

  • для быстрой оплаты работы сотрудников сферы услуг (няни, ремонтные рабочие, репетиторы) и фрилансеров. Достаточно просто перевести необходимую сумму на номер телефона;

  • в поездке за границу: карту «МегаФона» удобно пополнять — это смогут сделать, например, ваши родственники или друзья, оставшиеся дома;

  • при оплате в интернете, покупке билетов, бронировании гостиниц и в других ситуациях, когда клиент не хочет вводить номер своей основной зарплатной карты.

Понравилось?

2

Источник: 

ProTarif.info
Читать все новости
Загрузка...

Комментариев ещё нет. Будьте первыми!

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Читать все новости

Реклама

Huawei