Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

11.07.2016 • 08:15

Tele2 запустила сеть 3G в хуторе Атамановка

Tele2 обеспечил высокоскоростным мобильным интернетом более шестисот жителей поселка Атамановка Даниловского района Волгоградской области.

Tele2 продолжает активное расширение зоны покрытия сети 3G в районных центрах. Совсем недавно высокоскоростной мобильный интернет по выгодным ценам стал доступен для жителей поселка Атамановка, находящегося в Даниловском районе.

Всем интернет-пользователям оператор предложил универсальную и простую линейку пакетных тарифных планов: «Очень черный», «Самый черный» и «Сверхчерный». Тарифы различаются включенным в абонентскую плату объемом интернет-трафика, а также количеством минут и SMS. Пакетные предложения традиционно просты, не содержат скрытых условий и позволяют абонентам Tele2 пользоваться современными услугами связи. До 30 сентября 2016 года действует скидка 50% на абонентскую плату тарифов «Самый черный» и «Сверхчерный» в первый месяц обслуживания.

Также всем абонентам «черной» тарифной линейки предоставляется безлимитный доступ к социальным сетям «ВКонтакте», «Одноклассники» и Facebook, независимо от того, заходят ли пользователи в социальные сети через интернет-браузер или официальные приложения. Кроме того, трафик на трех обновленных тарифах Tele2 не списывается из пакета при общении абонентов в мессенджере WhatsApp.



Вадим Скрипник, директор волгоградского филиала Tele2:

«На данный момент сетью 3G оператора Tele2 могут пользоваться более 84% жителей Волгоградской области, и в этом году мы продолжим строительство и развитие сети в районных центрах. В отношении тарифных предложений для интернет-пользователей политика Tele2 остается неизменной: мы будем и дальше предоставлять качественные услуги по низким ценам без скрытых платежей и «звездочек».

Понравилось?

0

Источник: 

Теле2
Читать все новости
Загрузка...

Комментариев ещё нет. Будьте первыми!

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Читать все новости

Реклама

Huawei