Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

20.06.2016 • 10:40      453

Бесплатный оператор «Атлас» оказался программой накопления бонусов

Бесплатный оператор «Атлас» оказался программой накопления бонусов

Фото: 

ProTarif.info
16 июня в App Store появилась новая версия бесплатного виртуального оператора (mobile virtual network operator, или MVNO) сотовой связи «Атлас» Евгения Гордеева, с помощью которого пользователи смогут обменять накопленные ими бонусные баллы на рубли на счёте одного из операторов связи. Обмен производится по курсу один к одному.

Пользователи «Атласа» могут зарабатывать бонусы покупке товаров и услуг других брендов, договорившихся о партнёрстве с псевдооператором. Так, например, за скачивание партнёрского приложения предусмотрено вознаграждение в 100 атласов. Вызов такси и заказ кофе принесёт от 30 баллов, бронирование столика в ресторане — 100, заправка авто — до 200, а покупка билета на самолёт или бронирование отеля — 5 тысяч.

В сегодняшней схеме реализации «Атлас» — это не MVNO, а накопительная программа для оплаты сотовой связи «бонусами». В России программы известны давно. Например, накопительная «Программа Малина», в её современном виде, может быть и мобильным приложением и расширением для браузера, а не только пластиковой карточкой, как в прошлом.

Евгений Гордеев, основатель «Атласа»:

«Мы договариваемся с мобильными проектами, что приведем им высокотаргетированную заинтересованную аудиторию. Пользователям предлагаются различные действия, привычные и повседневные: Например, ты хочешь заказать еду, идешь в Атлас, выбираешь из списка наших партнеров, делаешь заказ, получаешь атласы как премию за свою лояльность. Партнеры платят деньги нам, мы забираем свою комиссию в 30%, остальное в виде атласов зачисляем пользователю. Эффект же Атласа достигается тем, что если каждый день скидывать пользователю по 30 атласов за привычные его действия, то по итогу месяца он получает сумму даже большую, чем тратит обычно на безлимит Yota.»

Гордеев уточняет на своей странице в Facebook, что «Атлас» ещё развивается. По его словам, он действительно собирается запустить виртуального мобильного оператора. Пользователи, заказавшие сим-карты через приложение, получат их в ближайшие месяцы. Как сообщалось ранее, их планируется выпустить совместно со старейшим столичным оператором — «Московской сотовой связью».

Понравилось?

1

Источник: 

ProTarif.info
Читать все новости
Загрузка...

Комментариев ещё нет. Будьте первыми!

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Читать все новости

Реклама

Yamdiet