Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

Жадность фраера сгубила. Хозяева Мегафона - одумайтесь!

04 сен 2018 16:29

 1    1180

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Достали операторы своей жадностью. Продают воздух и при этом постоянно выкидывают новые сферы афера по срубу бабла с народа.

У меня Мегафон, тариф "Все включено М" и за абон. плату отдаю пол куска в месяц. Всегда слежу за остатком пакетных минут и интернета (СМС - никогда не расходовал и четверти объема), чтобы хитрые операторы автоматом не подключали доп. пакет. 

Проходит месяц и они все равно сверх абон. платы умудряются срубить по 200-300 рублей (то на межгород, то подключат не нужные платные услуги, СМСки на 900 сделали платными и т.д.)

Я убил день своего времени и изучил все изъяны, вот и решил написать отзыв, чтобы люди знали и не попадали на ловушки от недобросовестных операторов. 

Думал перейти на другого оператора, но оказалось, что МТС и что Билайн все они варят одну кашу. Теле2 не рассматриваю т.к. работа у меня выездная и у данного оператора проблемы с покрытием в области и в регионах.

Все кричали, что отменили роуминг по России, но по факту сделали платными входящие звонки и снимали деньги, причем жирно (5 руб/мин). Лично с меня только сняли более 600руб. во время поездок за 1,5 месяца. Вроде как Роскомнадзор сейчас закрывает эту лавочку.

Но оказывается, теперь у них новая фишка - ВСЕ ГОРОДСКИЕ номера на новых тарифах теперь оплачиваются отдельно, а не за счет пакетных минут! Если набрал свой рабочий или домашний телефон, то плати бабла! 

Вот где они скрыли такую информацию:

               

Уверен, что скоро всех переведут на новые не выгодные тарифы в одностороннем порядке, ссылаясь, что закрывают ваш архивный тариф. 

Поэтому предлагаю всем написать жалобы в Роскомнадзор! Может мозги вправят пока не поздно.

На нашем портале нельзя свободно удалять опубликованные отзывы, потому что каждая оценка, поставленная пользователем, влияет на результаты «Народного рейтинга».
Сообщите нам причину удаления своего отзыва.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.

На нашем портале нельзя свободно редактировать опубликованные отзывы, потому как каждый отзыв изначально проверяется модератором, а оценка выставленная Вами учитывается в «Народном рейтинге».
Сообщите нам причину изменения своего отзыва и меняемые вами параметры.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.


11
0

Все отзывы о МегаФон

Комментарии 1

Lookings

03 окт 2018 02:18

Согласен. Ушол от этого оператора, и номер унёс. Выбисили они меня своими выкрутасами. Особо добило включение вместо гудков, музыки дебильной. Чувствовал себя идиотом. Мне по работе звонят, а там попса... Неприлично выглядел сутки, спросил у оператора как избавится от навязывания таких подстав.... Был послан лесом вдоль интернета мелкими шагами. Плюнул перевёлся в теле 2, пока полёт нормальный, и скорость устраивает, и люди дозваниваются.

Комментировать
3
0

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Реклама

Huawei