Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

Навязывание тарифов и снятие денег

21 авг 2018 21:06

 1380

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Что-то мне это уже надоело. Мегафон, вы обнаглели. Большинство семейных сим-карт мы перевели на другого оператора. Я около 3-4-х лет пользовалась вашим интернетом, снимали деньги только когда была определенная сумма на счету - 300-400р. В минус никогда не вгоняли, 1-1.5 года назад начали в наглую вгонять в минус. Смотришь на счет - минусовой. Пришлось ругаться с горячей линией, в ответ только шаблонные фразы и что-то наподобие "ну вот так сделано, мы так решили". Вовремя не положила нужную сумму за интернет - сидишь на заблокированной сим-карте: ни позвонить, ни смс кинуть. Это полбеды. В моем районе мегафон вообще не ловил, оставляла где-то 2 заявки, чтобы они проверили вышки на сеть, мои заявки потерялись, сеть лучше не стала. Плати за гигабайты баснословные деньги, но когда у тебя дома кончится wi-fi, с мобильного интернета ты не посидишь - вечная Е-шка. В итоге терпение кончилось и я перевела первая свою сим-карту на другого оператора (пиарить не буду,а то могу сглазить). У семьи проблем не меньше. Маман тоже устала платить большие деньги, а у неё тариф выше моего - гб больше. Но тоже дома не посидишь с него. Семья оставила 1 сим-ку с выгодным для нас тарифом, остальные сим-карты успешно переведены на другого оператора. Плачу столько же, но тариф куда лучше - в 3-4 раза больше гб, смс и минуты бесплатно. И мне гигов хватает, чтобы на кэш поставить музыку, а с Мегафоном трафик кончался за 1-2 недели до обновления тарифа, приходилось вносить деньги, звонить и ставить тариф по новой или же покупать дополнительные гигабайты. Неплохо Мегафон устроился. Сейчас произошел случай с тем, что с мегафоновской сим-ки сняли 500 рублей за интернет, хотя интернетом не пользовались достаточное количество времени и он был в режиме звонков. Папа позвонил, спросил почему произошло внезапное списание, в итоге ответ поразил: вы сидели в интернете с айфона. С АЙФОНА?! Да у моей семьи ни разу не было айфона, а телефон, который они посчитали айфоном был стареньким самсунгом. Потрясающе. До этого случая был другой, такой же, связанный с интернетом, но интернет отключали. Сейчас же пришлось отключать интернет снова с одного из первых сенсорных телефонов. Сказали вернут деньги. За свои деньги ещё надо бороться, да-да, ребята, это Россия.)

На нашем портале нельзя свободно удалять опубликованные отзывы, потому что каждая оценка, поставленная пользователем, влияет на результаты «Народного рейтинга».
Сообщите нам причину удаления своего отзыва.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.

На нашем портале нельзя свободно редактировать опубликованные отзывы, потому как каждый отзыв изначально проверяется модератором, а оценка выставленная Вами учитывается в «Народном рейтинге».
Сообщите нам причину изменения своего отзыва и меняемые вами параметры.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.


6
2

Все отзывы о МегаФон

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Реклама

Huawei