Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

Вас могут разорить и нарушить конфиденциальность

13 сен 2017 12:42

 1    1981

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Более 7 лет назад приобрел совместно на тот момент с товарищем сим-карту Мегафон и т. к. паспорт был у него, зарегистрировали всё на него. Время шло, технологии развивались и как все регистрировал все Банковские услуги, соц. сети и т. д. на этот номер. 

 

После длительного времени тот товарищ написал мне письмо где предупреждает, что планирует заблокировать сим-карту. В связи с этим написал в Мегафон, что прошу сменить владельца данного номера без его участия и приложил выписки с сайтов где виден этот номер, выписки с Банков и т. д. Пришло письмо, что они не могут без участия владельца сменить собственника. 

В ответном письме пишу, что собственник сам не против сменить и может подъехать в офис для написания письма в мой адрес, но совместного участия в этом деле нет возможности. И прошу в случае блокировки номера, уведомить меня для замены во всех организациях и знакомых на новый номер телефона.

Проходит не много времени, жду от заказчика звонок и подтверждения от Банка перевод финансов, как приходит сообщение о смене моей сим-карты. До меня Не могут дозвониться люди, заказ в пролёте, люди с доставки знают только этот номер я их не знаю, от Банков Не могу получить смс уведомление, Не могу зайти на Гос. сайты и другие где необходимо авторизировать себя по телефону, оплатить онлайн, а мне пора выезжать на встречу. Звоню с другого номера оператору Мегафон который говорит, что собственник сделал новую сим-карту и ни чем помочь не могут. 

Потерян день! Потеряны средства! Остался огромный осадок на меня от тех людей которые зависели от меня сегодня! 

Впереди смена номера телефона во всех организациях и приложениях!

На нашем портале нельзя свободно удалять опубликованные отзывы, потому что каждая оценка, поставленная пользователем, влияет на результаты «Народного рейтинга».
Сообщите нам причину удаления своего отзыва.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.

На нашем портале нельзя свободно редактировать опубликованные отзывы, потому как каждый отзыв изначально проверяется модератором, а оценка выставленная Вами учитывается в «Народном рейтинге».
Сообщите нам причину изменения своего отзыва и меняемые вами параметры.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.


0
0

Все отзывы о Мегафон

Комментарии 1

Siprohorov

15 сен 2017 19:13

Ну, Мегафон здесь во всем прав - закон ест закон и никто не вправе без присутствия собственника или нотариально заверенной доверенности переделывать договор на иное лицо.

Не понятно почему пользователь так возмущается)) здрасти!

Уж сколко лет твердили миру... не формляйте ничего на паспорт другого человека))

Комментировать
1
0

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Реклама

Huawei