Авторизация

Войти через соцсеть

Восстановить пароль

Ой Все!

20 авг 2017 18:36

 289

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Видимо пришла пора расставаться с некогда любимым сотовым оператором. Ситуация следующая: 10 го августа прилетел в турцию, сразу позвонил операторам билайна с просьбой подключить услугу "безлимитный интернет в роуминге"(в апреле пользовался такой услугой в греции - было очень удобно). Оператор, выслушав и задав определенные вопросы, сказал, что отправит в смс необходимую команду, для подключения данной услуги и что мне необходимо пополнить баланс. Зная что данная услуга ранее стоила 350 рублей в день, пополняю счет на 2000 рублей Ввожу я данную команду и в ответ мне приходит "данная услуга недоступна для вашего тарифа". Ну думаю ладно, недоступна и недоступна. В один из дней поступил звонок на сотовый, трубку я не брал - списали 200 рублей!!! За что??? Едем дальше))) в четверг, 17го числа, приходит смс следующего содержания: "в поездках по миру смело пользуйтесь интернетом всего 200 рублей за пакет 40мб". Это было похоже на издевательство, ведь я ехал в аэропорт, возвращаться на родину)) Почему такие смс не приходят по прилету в другую страну? Почему спустя неделю??? По прилету домой, понял, что 2000 рублей мне ни к чему иметь на лицевом счете (стоит автоплатеж, баланс пополняется ежемесячно). Обратился в поддержку билайн с мобильного приложения, долго печатал текст, на что мне пришел ответ : "билайн приветствует вас! Меня зовут артем! Какой у вас вопрос?" Какой блин вопрос? Я пять минут набирал текст с мобильника и мне надо опять его перепечатывать весь? В общем мне отвечают, что деньги с лицевого счета можно вывести обратно на карту, лишь с комиссией, около 120 рублей. Обратился в поддержку через email, получил ответ : "все изменения выкладываются на нашем сайте за 10 дней до вступления в силу изменений! Вы могли ознакомится с изменениями заранее на сайте билайн. Спасибо, что пользуетесь услугами билайн" Финиш полный!!! Конечно я мониторю все ваши изменения на сайте. Ежедневно просыпаюсь и мониторю ваш сайт на наличие изменений! Почту и сообщения личные не проверяю, а ваш сайт мониторю. Я не спорю, надо было озадачится вопросом роуминга и интернета за рубежом, находясь в россии. Но так сложилось, что на это не было времени. Для этогоя обратился по телефону к вашему сотруднику. Неужели сотрудник не видел несовместимости данной услуги и моего тарифа? Зачем он мне предложил, пополнить счет, зная что этой услугой воспользоваться я не смогу? Почему не поведал мне о тех условиях пользования интернетом за рубежом, о которых мне поведала смс в последний день нахождения в турции? Встает вопрос о компетенции ваших сотрудников. И конце концов, за что с меня сняли 200 рублей за звонок, если я не поднимал трубку? Надоело, то что с "живым" человеком из поддержки, крайне тяжело-всюду автоответчики. Зачем так прятаться от живого общения с клиентами по телефону? Не просто так в ваших офисах очереди клиентов с претензиями. После ответов вашей поддержки, нет никаких решений, только сухие шаблоны типа "нам очень жаль". Наболело...

На нашем портале нельзя свободно удалять опубликованные отзывы, потому что каждая оценка, поставленная пользователем, влияет на результаты «Народного рейтинга».
Сообщите нам причину удаления своего отзыва.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.

На нашем портале нельзя свободно редактировать опубликованные отзывы, потому как каждый отзыв изначально проверяется модератором, а оценка выставленная Вами учитывается в «Народном рейтинге».
Сообщите нам причину изменения своего отзыва и меняемые вами параметры.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.


0
0

Все отзывы о Билайн

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть