Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

Надежный и достойный оператор

10 июл 2017 09:22

 449

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Являюсь абонентом МегаФона с 2006 года, с тех пор не раз переключался на услуги других операторов которые предлагали что-то более выгодное, но максимум через месяц обратно возврщался в МегаФон.

В нашем регионе связь держит отлично, в последние годы не приходилось сталкиваться с обрывами связи.

Да, попадался на уловки разных услуг, например "Замени гудок!" на рекламах которых не сразу ясно что услуга стоит денег. Все операторы идут на хитрости чтобы привлеч внимание народа. После чего сразу зарегистрировался в личном кабинете и отключил все подобные услуги. Если абоненты не контролируют свой счет и не читают договора и соглашаются, то они сами виноваты или не интересно контролировать собственные расходы.

Дополнительно подключил услугу контентный счет. Смысл её в том, что к номеру предоставляется второй счет и все счета за платные услуги предоставляемые по коротким номерам списываются именно с этого счета. Это своего рода страховка от случайных подписок. Советую всем! С основного счета деньги теперь никак не спишут, а на контентный можно перевести (при желании)  USSD командой с основного счета.

 

На нашем портале нельзя свободно удалять опубликованные отзывы, потому что каждая оценка, поставленная пользователем, влияет на результаты «Народного рейтинга».
Сообщите нам причину удаления своего отзыва.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.

На нашем портале нельзя свободно редактировать опубликованные отзывы, потому как каждый отзыв изначально проверяется модератором, а оценка выставленная Вами учитывается в «Народном рейтинге».
Сообщите нам причину изменения своего отзыва и меняемые вами параметры.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.


0
0

Все отзывы о Мегафон

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть