Авторизация

Войти через соцсеть

Восстановить пароль

Отвратительный подход к корпоративным клиентам

06 июл 2017 14:16

 251

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Подключили номер 8-800 и Офис за рубль. СИМ-ка стоит в модеме!!! Обращался в офис, написал заявление, чтобы отключили все СМСки и платные услуги, т. к., ещё раз обращаю внимание, что сим-карта стоит в LTE МОДЕМЕ. И, о чудо, приходит счёт на 2960 руб. за контент услуги и СМС!!! Тех поддержка по почте не отвечает, по телефону просят обратиться в офис или по e-mail, однако в офисе на Новослободской решить тоже ничего не могут, как будто сотрудники никакого обучения вообще не проходили и все работают первый день, включая старшую смены.

Я уже молчу, что за сбой от 19.05.2017 никакой компенсации не последовало, хотя нормально интернет заработал потом, на самом деле, лишь спустя неделю и после кучи жалоб. На жалобы, кстати, никаких ответов не поступало, а при обращении и выяснении статуса по своей жалобе, ответ примерно следующий "Заявка закрыта, если ничего не исправили, то пишите новую". Охреневшие вообще!!!

На нашем портале нельзя свободно удалять опубликованные отзывы, потому что каждая оценка, поставленная пользователем, влияет на результаты «Народного рейтинга».
Сообщите нам причину удаления своего отзыва.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.

На нашем портале нельзя свободно редактировать опубликованные отзывы, потому как каждый отзыв изначально проверяется модератором, а оценка выставленная Вами учитывается в «Народном рейтинге».
Сообщите нам причину изменения своего отзыва и меняемые вами параметры.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.


0
0

Все отзывы о Мегафон

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть