Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

Объясните феномен - может я чего-то не понимаю?

10 июн 2017 18:31

 1616

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Почему мои знакомые, абоненты более дешевых (как принято считать) чем мой, операторов периодически подключают себе тариф "Перезвоните мне пожалуйста"? Ребята, вы же сами кричали что-то про "дешевого оператора" кавычки. Или пытаются общаться со мной СМСками (минуты видите-ли в пакете кончились), хотя в случае общения по делу это выглядит просто нелепо. СМС строго говоря предназначено для безошибочной передачи текстовой инфы, а не для обсуждения важных дел и решения вопросов. Ну и для детворы предназначено или для людей со слабым слухом. Выбирать оператора нужно только по одному критерию - качество связи. Если качество - Г, то неважно сколько это Г стоит. Косвенно качество цифровых коммуникаций зависит от количества абонентов - аналогия с автодорогами прямая: при прочих равных лучше ехать по той дороге, где движение автомобилей менее активно. А большинство абонентов на МТС и Мелафоне. Не понимаю болтовни о тарифах, когда разброс затрат в месяц 100-150р. В закусочной поесть дороже стоит. Вспомните лучше когда разброс цен был от 500 до 1500 при средней зарплате в 15000. Вот тогда тупо приходилось терпеть низкое качество связи изза 1000р. разброса. А сейчас-то чего? Сейчас на любом операторе в 500р.(на пчелайне в 550 а на теле2 в 400) экономически активное население может уложить все свои потребности, т.к. любой оператор хочет именно столько с него и заработать. Не надо заблуждений - оператор не покупает и не продает минуты смски и мегабайты. Он просто знает какой бюджет в голове той или иной половозрастной группы целевой аудитории и каковы ее потребности. Так стоит ли дергаться туда-сюда? Все что у них дешевле - вылезет абоненту боком, если он не пенсионер (наши старшие мало болтают в пустоту, у них узкий круг общения, СМС и тырнет им вообще по боку и они пристально следят за расходами, в любой момент готовые спокойно затянуть пояса и оставить 20 минут в пакете до конца месяца на самые важные звонки). Для тех из экономически активных у кого пятерка по экономике и всегда хочется подешевле - уже лет дцать существует в Абакане такая ... ммм... компания что-ли (не знаю как называется правильно): "Мобилизация". Там подключают корпоративные тарифы в т.ч. архивные кому угодно. Правда придется номер менять - там новый только дать могут. А это несолидно как-то - смены номера по возможности лучше избегать.

На нашем портале нельзя свободно удалять опубликованные отзывы, потому что каждая оценка, поставленная пользователем, влияет на результаты «Народного рейтинга».
Сообщите нам причину удаления своего отзыва.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.

На нашем портале нельзя свободно редактировать опубликованные отзывы, потому как каждый отзыв изначально проверяется модератором, а оценка выставленная Вами учитывается в «Народном рейтинге».
Сообщите нам причину изменения своего отзыва и меняемые вами параметры.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.


1
0

Все отзывы о Билайн

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Реклама

Ostin