Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

Реклама

СберМобайл

Стечение обстоятельств или умышленная блокировка работающей SIM-карты.

09 июн 2017 11:51

 2760

Оценка пользователя: 

Оценка: 

26.05.2017 примерно в 21:00 сотовой связи отключил мою действующую SIMкарту с положительным балансом от сети переведя её в “неактивное состояние” без видимой причины.

Предыстория:

Периодически (примерно раз в квартал) от оператора сотовой связи поступали предложения сменить тарифный план при этом оператор утверждал, что у меня современный телефон (в декабре 2015 года по причине поломки пришлосьзаменить кнопочную NOKIA 6233на смартфон фирмы ASUS) для меня приготовили специальное предложение с множеством гигабайтов интернета и бесплатным минут. На мой вопрос, что делать с этими гигабайтами интернета, если я по телефону только звоню,а стоимость бесплатных минут превышает среднемесячный платеж вразумительного ответа не поступило. Также оператор сообщал, что мне желательно заменить устаревшую SIM-карту, что бы ощутить всю мощь 4G!))

Начиная с 17.05.2017 года мне ежедневно поступалиSMS сообщения следующего содержания: “Уважаемый клиент! Замените бесплатно вашуSIM-карту на специальную износоустойчивую USIMс сохранением номера в любом салоне Мегафон. Ближайший салон :*123#”

26.05.2017 года поступила SMSс предложением активировать подарок в связи с известными событиями. Выбрал я на свою голову первый вариант - 50 минут и 1 Гб мобильного интернета. Обсуждая данный подарок с коллегами высказывал некоторые опасения, что стоит посетить салон Мегафон т.к. на тарифном плане “Лучшие друзья 2013” мобильный интернет очень дорогой и уточнить распространяется ли на него данная акция, тариф то архивный. Если понравится, то возможно в скором перейду на другой тариф и возможно заменю SIM-карту если интернет будет слишком медленный, и в это т же вечер происходит сюрприз!

В 20:47 этого же дня мне приходит последняя SMS с номера 900, а примерно в 21:05 замечаю отсутствие связи с сетью. Полагая, что это временные перебои в сети не придаю этому особого значения. Примерно в 22:00 из дома связываюсь с друзьями чрез социальные сети и скайп и выясняется, что перебоев в работе сотовой связи не было, и мне никто не может дозвониться. Проверяю телефон, все нормально работает, запускаю поиск сети телефон видит сеть МегаФон номер 2, но соединиться не может. Т.к. особо не верю в подобное случайные стечение обстоятельств, предыдущая работа меня этому научила и я знаю, как обычно клиента пытаются принудить, что то сделать оставляю на сайте МегаФона обращение в службу технической поддержки №1794333.

Утром 27.05.2017 связываюсь по Skype с компетентными в данном вопросе людьми, которые в последствии подтверждают мои предположения, но изначально задают несколько вопросов и дают указания к действиям. Диалог:

Производится ли у меня периодическая запись сообщений или номеров на SIM-карту? Нет, последняя необходимость это делать была 2007-2008 годах.

Видит ли телефон ли телефон сохраненные давным давно контакты и сообщения на SIM-карту? Видит.

Можно ли их редактировать и вносить новые данные? Можно.

При работе с SIM-картойесть видимые замедления в работе? Нет.

Есть ли у меня старый телефон с расширенный функционалом возможностей? Есть. Подключай к немусимку, смотри, как он будет запускаться,какие сети будет видеть и что покажет поиск сети, результат тебе понравится, старые телефоны гораздо более честные. В большинстве современных телефонов, эти функции попросту отключены либо доступны под правами root.

Результат запуска SIM-карты на старом телефоне:

При запуске телефон видит сеть и не требует, каких то действий, при попытке запросить баланс телефон немного думает и предлагает повторить поиск сети, в результате которых видится “Домашняя сеть Мегафон” без пометки о запрещении использования и сети других операторов с пометкой о запрещении использования. Выбираю сеть Мегафон, телефон выдает сообщение:“Отказ сети” при этом при этом телефон сообщает что “Сеть доступна”, если выбрать другого оператора перед кнопкой активации сети будет сообщение “Сеть доступна – запрещен”

Увидев все это великолепие, оставляю на сайте Мегафон еще одно обращение в службу технической поддержки №1794406 и еду решать возникшие у меня проблемы из-за отсутствия связи.

Этого же дня примерно в 14:00 дозваниваюсь на номер 0500 для другого телефона. Оставляю очередную заявку. Оператор сообщает, что им сформирована заявка с высоким приоритетом для решения моего вопроса. Вечером того же дня заезжаю в салон сотовой взяли, приобретаю SIM-карту другого оператора сотовой связи и устанавливаю в свой телефон. Полтора года второй слот под SIM-карту не был задействован в моём телефоне, т.е. меня все устраивало в моем операторе сотовой связи… .

 

29.05.2017 повторно проверяю SIM-карту на старом телефоне и вижу изменения: теперь после включения телефон сразу запрашивает поиск сети, но все также видит сеть Мегафон без пометки о запрещении доступа, а смартфон теперь выдает сообщение об ошибке поиска сетей через эту SIM-карту. Похоже, что то точно сделали вот только во благо или во вред? Звоню оператору на 0500 все также с другого номера МегаФон, разговор получился как по шаблону в результате которого было высказано предположение что SIM-карта размагнитилась )) но хоть пояснила что те 10 SMSбыли предложением необязательным к исполнению. В общем, разговор получился практически бесполезный, времени на недели не нашлось заехать в салон сотовой взяли написать официальное заявление, да толку от него? Хоть это заявление и попадет в другую структурную часть компании МегаФон, пока оно дойдет до нужного адресата и все “великие” его согласуют легче переключить мобильный банк на новый номер, не говоря о других привязках.

На данный момент прошло двенедели как мой номер недоступенв сети МегаФон. Периодически мне приходится подходить к ИТТ для контроля состояния своих счетов. После включения моей SIM-карты мне придётся внепланово сменить все пароли и контрольные вопросы к значимым информационным ресурсам, и бизнес процессам. Почему я не поменял SIM-карту на новую, на следующий день? Так совпало, что у меня была возможность сделать некоторою разумную паузу в своих делах используя другие ресурсы, тем более вечером субботы связь уже появилась посредством другого оператора, в понедельник все нужные мне люди были извещены о сложившейся ситуации и процессы не остановились за исключением некоторых неудобств работать можно. Конечно, это не может продолжаться вечно. Единственное существенное происшествие это испорченные выходные, поэтому вопрос стал принципиальным, неприятно, когда тебя обманывают так открыто, по крайней мере, мне так кажется и не без оснований.

За две недели представители МегаФона периодически спрашивают мой номер телефона, и другие идентификационные данные как будто не видят в тексте данного сообщения номера запросов созданных через официальный сайт Мегафон, там все расписано вплоть до места где в первый раз заметил отсутствие связи, достаточно посмотреть переписку. Похоже, просто создается видимость работы.

На нашем портале нельзя свободно удалять опубликованные отзывы, потому что каждая оценка, поставленная пользователем, влияет на результаты «Народного рейтинга».
Сообщите нам причину удаления своего отзыва.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.

На нашем портале нельзя свободно редактировать опубликованные отзывы, потому как каждый отзыв изначально проверяется модератором, а оценка выставленная Вами учитывается в «Народном рейтинге».
Сообщите нам причину изменения своего отзыва и меняемые вами параметры.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.


0
0

Все отзывы о Мегафон

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Реклама

СберМобайл

Другие отзывы о Мегафон

18 янв 2022 06:55

18 янв. 06:55

 259

Оценка пользователя: 

Оценка: 

То что мегафон, как и другие компании списывают деньги за "подписки" это понятно. 

Но самый главный обман - подарки виртуальных денег, когда мегафон дарит 100р. при пополнении счёта.

Когда у вас кончится терпение и вы решите уйти, а оно ... Читать полностью

20 сен 2021 00:42

20 сен. 00:42

 3026

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Никогда не писала отзывы, но с таким отношением к клиентам столкнулась впервые. Учитывая, что Мегафон такая крупная компания, вроде должно быть всё отлажено в работе, но......

Подключила Мегафон ТВ, месяц работало всё нормально. Потом часть каналов из ... Читать полностью

19 сен 2021 21:20

19 сен. 21:20

 2674

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Здравствуйте подключился к мегафону для своего ребенка примерно в 2019-2020 году,тариф ужасный не интернета не минут ,надоело это решил перейти со своим номером в Билайн 09 сентября 2021 года и тут началось ... мегаФон начал списывать деньги за несуществующие ... Читать полностью

16 сен 2021 12:51

16 сен. 12:51

 2408

Оценка пользователя: 

Оценка: 

я являюсь клиентом Мегафон больше 10, купила сим-карту мегафон еще и ребенку

в июне 2021г. я купила у них роутер (в аренду по 100р./мес.)+ пакет интернета + тарифный план сменила ребенку, это всё делалось в одном комплекте, симки "связаны" были.

С ... Читать полностью

12 сен 2021 12:58

12 сен. 12:58

 2571

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Всучили сим-карту которой я не пользовался, а спустя пол года начали требовать оплатить задолженность угрожая ... Читать полностью

16 авг 2021 11:29

16 авг. 11:29

 1    3111

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Перешел на тариф "Без переплат". В качестве бонуса везде заявляется бесплатная подписка на сервис Apple Music. В результате после перехода подписка в личном кабинете так и не появилась. При общении с поддержкой мне было заявлено, что предложение ... Читать полностью

02 авг 2021 16:30

02 авг. 16:30

 3628

Оценка пользователя: 

Оценка: 

До 2020 года была клиентом Теле2. Но в какой-то момент оператор решил (не помню точно) то ли повысить на 200р мой тариф, то ли закрыть мой тариф, открыв новые, менее выгодные, ещё и дороже.

Перешла в связи с этим на Мегафон. Всё бы хорошо, но - если ты не ... Читать полностью

12 июл 2021 15:39

12 июл. 15:39

 3570

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Про сервис и людей

По предложению от поставщика домашнего интернета я решила взять гибридный тариф мегафона «объединяй два интернета»

Курьер доставил симкарту, подключил домашний интернет 02/06/21

Переход от другого оператора с сохранением ... Читать полностью