Авторизация

Войти через соцсеть

Восстановить пароль

Долгое время обслуживания.

17 мар 2017 14:56

 257

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Доброго времени суток дорогие читатели. Сегодня хочу вам рассказать о компании МегаФон. Несмотря на большое количество отзывов эта тем по-прежнему актуальна. Особенно в наши дни. Не для кого не секрет, что данный оператор входит в тройку лучших в нашей стране. Ещё в самом начале становления мобильной связи я остановил свой выбор на этом операторе. Использую их услуги более восьми лет. Было много всего плохого и хорошего. В последнее время стало больше негатива. Здесь подключились два лишних номера на счёт моей жены. Я уже думал сменить оператора. Отправившись в салон, мы там пробыли около часа, я всё же добился справедливости. Что мне не понравилось?! Абсолютная некомпетентность сотрудницы. Данное отделение находится на улице Ленина, города Новосибирска. Попросил составить претензию. Она составила в электронной форме. Потребовал дать мне бланк. Она его искала минут десять. В результате нашла, и я подробно изложил всю суть на бумаге. Дальше больше. Отказалась его заверить. Я начал ругаться. Сделала. Как же закрыть лишние два номера?! Даёт бумагу на общее закрытие счёта. Сказал ей искать другой. Долго стучала по клавишам клавиатуры, наконец распечатала то что нужно. Ответ на претензии до 30 дней. Официального ответа причины отъёма денег и подключения лишних номеров так и не было предоставлено. Претензию рассмотрели в этот же вечер. В качестве компенсации компания оплатила месяц использования услуг мобильной связи. Осадок остался очень неприятный.

Этот случай далеко не последний в истории общения с данной компанией. Один раз мне была навязана услуга живой баланс. Её суть состоит в том, что все ваши средства на счёте показаны на экране. За это снимают лишнее, ежедневно.

Также не просто оказалось отключить МегаФон Тв. Это отдельная структура, которая находится в Москве. Трафик эта опция ест очень много. К тому же в настоящее время нет безлимитных тарифов для новых абонентов.

Чтобы пользоваться услугами данной компании, нужно уметь использовать личный кабинет. Но и здесь не всё гладко. В регионах они выглядят по-разному. Различия есть в опциях. Например, в моём личном кабинете нет возможности перевести средства на банковскую карту. Хотя такая опция действует по всей территории России. Если вам нужно пользоваться деньгами своего счёта, то МегаФон придумали удобную кредитную карту. Мне кажется, что это большой плюс.

Вообще, чтобы пользоваться услугами данной компании, нужно внимательно изучать все подводные камни. При подключении новой Сим карты подключаются вначале бесплатные услуги, которые через определённый срок станут платными. А вы можете этого совсем не заметить.

Мне не очень понятна сегодняшняя система тарифов. Их нет чисто для телефонных звонков. Всё привязано к использованию интернета. Самые дешёвые тарифы начинаются от 300 рублей. Что сильно огорчает. Ведь есть пенсионеры, которым такая сумма просто не по карману.

Очень удобно то, что сегодня имеется много салонов. Конечно, это сделано для увеличения продаж. Сейчас кроме услуг связи представлены мобильные телефоны. Также удобно наличие операторов, к которым по телефону просто невозможно дозвониться. Хотя, некоторые отделения расположены в районе крупных транспортных развязок, и очереди в них большие. Ещё, как я и рассказал выше, оставляет желать лучшего профессионализм сотрудников. 

Я прекрасно понимаю, что каждый оператор пытается заработать на своих клиентах. Но я не рад, что делается это таким хитрым способом. 

Если говорить о качестве связи, то оно меня всегда устраивает. Мой сегодняшний аппарат работает с интернетом 4G. В центре Новосибирска ловит отлично. Во время разговоров связь не обрывается до 30 минут. Иногда до часу. У меня такие разговоры бывают очень часто.

Хорошо отлажена система премирования абонентов. Имеется бонусная программа. 30руб = 1 баллу. Их можно потратить на пакеты минут, смс или интернет. Правда сейчас её немного изменили. Количество бонусов сократили. Опять же основные идут на интернет.

Удобная услуга для общения в семье. При ней имеется общий баланс у всех. Многие ругают её. Но у меня всё работает без сбоев.

Довольно не плохая была услуга Сервис гид. Это практически сегодняшний личный кабинет. Многие команды остались прежними. Пример, проверка баланса или перевод средств. Кстати, последняя хороша для пополнения счёта знакомых.

Ещё мне интересен их логотип. Такое говорящее лицо. Если рассматривать название, то сама связь не мега, но достойного качества. Приведу пример. В Новогоднюю ночь мы всей семьёй пытались дозвониться родственникам, аккурат после боя курантов, получилось это лишь у меня.

Моя сим карта записана на мамин паспорт. Чтобы переписать на мой нужно написать заявление, но баланс переходит в течении семи дней. Я всё никак не сделаю.

В последнее время отключили обналичивание средств с номера. Этим я постоянно пользовался, выводя деньги через Unistrim.

В целом, сотовый оператор МегаФон меня устраивает, несмотря на недочёты. Хотелось бы дешевле звонки и интернет. Но я понимаю, что это невозможно в наше время. Пользоваться ли их услугами или нет, решение за вами. Главное следить за тем, куда уходят ваши деньги.

На нашем портале нельзя свободно удалять опубликованные отзывы, потому что каждая оценка, поставленная пользователем, влияет на результаты «Народного рейтинга».
Сообщите нам причину удаления своего отзыва.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.

На нашем портале нельзя свободно редактировать опубликованные отзывы, потому как каждый отзыв изначально проверяется модератором, а оценка выставленная Вами учитывается в «Народном рейтинге».
Сообщите нам причину изменения своего отзыва и меняемые вами параметры.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.


0
0

Все отзывы о Мегафон

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть