Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

Воры

30 янв 2017 08:58

 218

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Ошибочно положила не на тот номер деньги через карту сбербанка. Позвонила в сбербанк, дали номер по которому нужно было перезвонить. Перезвонила. Офис мегафона. Объяснила ситуацию, но там отказались вернуть или перевести деньги на мой номер. Свой отказ мотивировали тем, что номер, на который я ошибочно перевела деньги оказался номером организации и с него, якобы деньги уже сняли. Но я перед тем, как позвонить в офис мегафона я позвонила по этому номеру и он был отключен. Прошло три дня. Снова позвонила по этому номеру. Не отвечает. У меня вопрос. Кто мог снять эти деньги, если абонент не был в то время в сети? Только сотрудники компании мегафон. И это уже не первый случай.

На нашем портале нельзя свободно удалять опубликованные отзывы, потому что каждая оценка, поставленная пользователем, влияет на результаты «Народного рейтинга».
Сообщите нам причину удаления своего отзыва.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.

На нашем портале нельзя свободно редактировать опубликованные отзывы, потому как каждый отзыв изначально проверяется модератором, а оценка выставленная Вами учитывается в «Народном рейтинге».
Сообщите нам причину изменения своего отзыва и меняемые вами параметры.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.


0
0

Все отзывы о Мегафон

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть