Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

Реклама

Тинькофф [CPL] RU

Неплохое качество связи, косяки в обслуживании

10 ноя 2016 08:29

 492

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Недели три назад подключился к Мегафону. На работе предложили интересный корпоративный тариф, Билайн на работе и на даче уверенный прием обеспечить не может... Короче - завел второй номер. Также и для дочери купил СИМку. Жену с Билайна на Мегафон перетащил. Номера нормальные себе и дочери выбрал, все дела...
Связь, надо отдать должное - на хорошем уровне!
Но ни один номер не дался без проблем.
1. Жену подключили на обычный тариф и стали снимать деньги вместо включенных минут. Но, правда переключили куда надо и деньги после жалобы вернули.
2. Дочери достался номер, принадлежавший ранее какому-то прохиндею и ей периодически названивают банки, коллекторы и прочая нечисть.
3. На моем номере проблема с доступом к личному кабинету. 1 ноября сего года пришло СМС, что чудо свершилось и мне предоставлен таки доступ в личный кабинет по ссылке... получить пароль... Я уже наизусть знаю номер *105*00# и текст "Смена пароля недоступна, для изменения пароля для доступа к системе обратитесь в офис обслуживания"
6 ноября я добрался до офиса обслуживания и менеджер потребовав, как положено, паспорт и сделав умный вид, заверила меня, что у меня все будет хорошо через 10 минут, максимум через сутки. Сегодня уде 10 ноября, а у меня так и не хорошо!
Мало того - 9 ноября мне пришла жизнерадостная СМС, что я подключен к какой-то рассылке и с меня уже успешно снимают деньги! Этого бы не случилось, имей я доступ к личному кабинету. Это наводит на мысль, что Мегафон умышленно затрудняет мне контроль над моими расходами. Я позвонил в поддержку, специалист отключила мне платную подписку. На мой вопрос о доступе к ЛК ответила, что мне оказывается надо было ехать не просто "в офис обслуживания" как русским по белому было написано в СМС от Мегафона, а в отдел по работе с корпоративными клиентами. И специалист, к которому я обращался, просто некомпетентен. Возникает вопрос - куда меня пошлют в "отделе по работе с корпоративными клиентами"? Ведь они общаются только с представителем от нашей компании, у которого доверенность! То есть, поверив "специалисту" Мегафона, я мог потратить уйму времени на посещение места, куда мне не надо. То есть опять некомпетентность сотрудника.
Наш представитель только сегодня смог утрясти вопрос по моей проблеме.

На нашем портале нельзя свободно удалять опубликованные отзывы, потому что каждая оценка, поставленная пользователем, влияет на результаты «Народного рейтинга».
Сообщите нам причину удаления своего отзыва.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.

На нашем портале нельзя свободно редактировать опубликованные отзывы, потому как каждый отзыв изначально проверяется модератором, а оценка выставленная Вами учитывается в «Народном рейтинге».
Сообщите нам причину изменения своего отзыва и меняемые вами параметры.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.


0
0

Все отзывы о Мегафон

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Реклама

CarPrice