Авторизация

Войти через соцсеть

Восстановить пароль

Мошенники

14 окт 2016 16:41

 170

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Подключился к мегафон сравнительно недавно, нужен был второй номер, который я использую крайне редко и исключительно для звонков. При подключении ориентировался на то, чтобы не было абон. платы и доп услуг. Стал замечать, что снимаются деньги, при отсутствии звонков. В моем кабинете посмотрел детализацию и выяснилось, что подключена платная услуга «кто звонил +», которая только первые 7 дней бесплатная (как выяснилось). Отключить услугу не удалось, перешел на другой тариф, где она тоже подключена, причем от нее невозможно избавиться, т. к она прописана в тарифном плане. Таким образом, 2 тарифа, которые позиционируют себя, как тарифы «без абонентской платы», фактически снимают определенную сумму в месяц (есть прекрасная поговорка на этот счет «Те же яйца, только вид сбоку»). Следовательно эта связь мне абсолютно не подходит. МЕГАФОН не заслуживает доверия и скоро растеряет всех своих клиентов!

На нашем портале нельзя свободно удалять опубликованные отзывы, потому что каждая оценка, поставленная пользователем, влияет на результаты «Народного рейтинга».
Сообщите нам причину удаления своего отзыва.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.

На нашем портале нельзя свободно редактировать опубликованные отзывы, потому как каждый отзыв изначально проверяется модератором, а оценка выставленная Вами учитывается в «Народном рейтинге».
Сообщите нам причину изменения своего отзыва и меняемые вами параметры.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.


1
0

Все отзывы о Мегафон

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть