Авторизация

Войти через соцсеть

Восстановить пароль

Разочарован

25 авг 2016 17:09

 200

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Списание денег со счёта без моего ведома.
Пользовался услугами оператора более десятка лет, проблем не было вопросов не возникало, сигнал дома и на работе был нормальный качество связи вполне устраивало, цены были на уровне рынка, одним словом всё было хорошо .
Но на днях обнаружил что оказывается я подписан на какую то платную дрянь просмотрено. ком и за это с меня снимают деньги со счёта, на свою беду подключил услугу, плати когда хочешь, соответственно имел возможность потратить денег больше чем было на счету, это то же было моей ошибкой и как привязывание кредитки к номеру (автопополнение счёта). Таким образом оказалось что без моего согласия с моего счёта оплачивается какая то ерунда, которой я к тому же не пользуюсь. Отключить её как оказалось не так то просто, дозвониться по 0500 до оператора задача маловыполнимая, дизайн и информативность сайта так же ниже плинтуса, немного поплевавшись от "удобства" с третьей попытки отключил эту "услугу" оказывается нужно отправить 2 смски с подтверждением, с первого раза не отключается, как бы издеваясь пытается переспросить "действително ли я хочу отключить ?". Вот интересно подключение происходит без моего на то согласия быстро и внезапно, а для отключения нужно провести целый ритуал. Особенно "позабавил" ответ в группе в ВК от представителя Мегафона : "здравствуйте. Подобные подписки не являются продуктами компании Мегафон. Подключение мобильных подписок производится пользователями
исключительно самостоятельно, при посещении различных интернет-сайтов и
после подтверждения согласия на подключение. Если у Вас имеются факты,
подтверждающие мошенничество (ссылка на сайт, скриншоты, видеозапись),
например, отсутствие стоимости, информации об условиях, просьба
опубликовать информацию на сайте Безопасное общение раздел Сообщите о факте мошенничества ." То есть подключить этот "не их продукт" они могут, списать на это мои деньги не спросив меня тоже всегда будут рады, а так они вроде бы и не причём. Назревает вопрос если я плачу деньги за связь и интернет, какого чёрта с моего счёта списываются деньга на подобные "продукты", я об этом не просил и согласия своего на это не давал .
Ну и вишенка на торте, оказывется в Мегафоне есть запрет на платные подписки, но он действут только три месяца, видимо в расчёте на то что через несколько месяцев клиент забудет об этой "мелочи" и опять "исключительно самостоятельно, при посещении различных интернет-сайтов ..." сможет потратить свои деньги без своего ведома с помощью любимого сотового оператора. Я понимаю всем нужны деньги, но оплачивая к примеру отопление я плачу именно за отоплени, а не за спутниковое ТВ к примеру, тут же внеся предоплату за связь можно с удивлением обнаружить что платишь вообще не понятно за что и не понятно кому.
Подскажите кто в курсе можно ли отправить жалобу в Роспторебнадзор в онлайне, не тратя время на их посещение ?

На нашем портале нельзя свободно удалять опубликованные отзывы, потому что каждая оценка, поставленная пользователем, влияет на результаты «Народного рейтинга».
Сообщите нам причину удаления своего отзыва.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.

На нашем портале нельзя свободно редактировать опубликованные отзывы, потому как каждый отзыв изначально проверяется модератором, а оценка выставленная Вами учитывается в «Народном рейтинге».
Сообщите нам причину изменения своего отзыва и меняемые вами параметры.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.


0
0

Все отзывы о Мегафон

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть