Авторизация

Войти через соцсеть

Восстановить пароль

Мошенники!

01 июл 2016 02:12

 122

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Приобрел сим-карту для модема за 500 рублей. Раньше так делал каждое лето, проблем не возникало, и я даже не задумывался о том, что они могут быть. Ранее сим-карта была автоматически подключена к тарифу на определенное количество гигов. Качество Интернета устраивало не на 100%, но деваться особо некуда, поскольку у Мегафона самая широкая зона покрытия в Лен.области.

В этот раз по привычке купил сим-карту и уехал на дачу. Подключился к Интерету. Интернет час поработал и сдох. При звонке оператору (а дозвониться до него было не так-то просто!), мне объяснили, что я, оказывается, должен был еще самостоятельно подключить сим-карту к определённому тарифу. А поскольку я этого не сделал, у меня все деньги ушли по тарифу 9,90 рублей за мегабайт. Как раз на час Интернета и хватило. В салоне Мегафон при продаже мне этих тонкостей не объяснили.

Считаю, что меня обманули. Так как предупреждать о таких вещах надо. Кому может быть удобно использовать Интернет по такому тарифу? Испорченный вечер и потерянные 500 рублей.

На нашем портале нельзя свободно удалять опубликованные отзывы, потому что каждая оценка, поставленная пользователем, влияет на результаты «Народного рейтинга».
Сообщите нам причину удаления своего отзыва.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.

На нашем портале нельзя свободно редактировать опубликованные отзывы, потому как каждый отзыв изначально проверяется модератором, а оценка выставленная Вами учитывается в «Народном рейтинге».
Сообщите нам причину изменения своего отзыва и меняемые вами параметры.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.


0
0

Все отзывы о Мегафон

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть