Авторизация

Войти через соцсеть

Восстановить пароль

Снимают деньга за услуги, которые не заказывали

20 июн 2016 22:26

 78

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Покупал в салоне Мегафон телефон Nokia в подарок.

Продавец сказал, что при покупке телефона в подарок дают 2 сим-карты с 99 рублями на счету каждой, и их можно привязать к основному сечту, тогда суммы добавятся на него, так я и сделал. Попросил продавца убедиться, что на этих картах нет ни каких услуг с абонентской платой. Продавец сказал, что он все отключил, но через 3 дня автоматически подключится услуга замены гудка, которую он тоже обещал сам отключить через 3 дня (написал себе напоминание на листочке).

Сегодня я обнаружил, что на обоих номерах присутствовала услуга Живой баланс+, которая уже успела списать по 1 рублю за каждый номер. Сим-карты даже не включались.

Возмущен подобными методами мелкого обворовывания абонентов. Позор компании Мегафон. На номерах не должны появляться платные услуги без участия пользователя, тем более, когда это требование прямо заявляют.

На нашем портале нельзя свободно удалять опубликованные отзывы, потому что каждая оценка, поставленная пользователем, влияет на результаты «Народного рейтинга».
Сообщите нам причину удаления своего отзыва.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.

На нашем портале нельзя свободно редактировать опубликованные отзывы, потому как каждый отзыв изначально проверяется модератором, а оценка выставленная Вами учитывается в «Народном рейтинге».
Сообщите нам причину изменения своего отзыва и меняемые вами параметры.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.


0
0

Все отзывы о Мегафон

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть