Авторизация

Войти через соцсеть

Восстановить пароль

Не знаю почему до сих пор не отказалась от этой связи

11 июн 2016 13:18

 229

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Всем читателям доброго времени суток!)

Все думала написать отзыв или нет об этой компании, но наверно накипело!

Начну с того, что с появлением первого телефона у меня в 2005 году я сразу купила симку ТЕЛЕ 2, и много лет эта связь меня устраивала более чем по многим параметрам.
Но потом получилось так, что у меня возникла ситуация часто, даже ОЧЕНЬ часто звонить в другие города по России, и поэтому стала искать у каких операторов есть самый выгодный тариф для меня. На тот момент тариф от Билайн оказался для меня самым удобным и не дорогим, не помню как назывался, но за 200 рублей в месяц все звонки на Билайн по всей России бесплатны. Было это осенью 2011 года.

По началу я радовалась, и через какое-то время перестала даже и ТЕЛЕ2 пользоваться.

Но, начиная с 2013 года пошло "веселье"!

Проблемы со связью, интернетом еще ладно, бывает. Но почему-то стали брать огромные деньги за смс, порядка 3-4х рублей, хотя в тарифе 1,5 руб. Звоню на горячую линию, то сбои, то еще что-то. Деньги возвращали, но все равно не приятно. Есть люди, много людей, которые этого не заметят, а если заметят, то не станут разбираться, а компания вот так "леваком" миллионы делает.

Затем постоянные звонки от компании по поводу их кабельного, домашнего интернета... Говоришь нет, а они опять и опять. Причем могут и в 8 утра в выходные позвонить, и с вопросом "можете ли уделить нам время?". Конечно! В воскресенье в 8 утра я жду звонка от Билайн, чтобы поговорить.

Далее.
Подключила я как-то интернет безлимитный за 8 рублей в день. Также поначалу все хорошо, а потом опять пошли "сбои". Снимали больше положенного, а интернет все равно был почему-то не оплачен. Опять звонила, опять извинялись.

И в конце добила просто ситуация, которая была месяца три назад.

Так же утром, звонит мне парень и говорит, вот, мол, вы с нами уже так долго и у нас для вас есть выгодный тариф "все за 500". Они мне посчитали сколько денег в месяц у меня на все уходит, и сказали сумму около 1000, а тут 500 за все про все, точнее даже не 500, а для меня, как постоянного клиента, 450. У меня работа связана с постоянными звонками, и часто нужен выход в интернет, и в целом, предложение хорошее. НО!! На тот момент у меня было на остатке рублей 50, а если я подключу сейчас этот тариф, то у меня соответственно снимут 450 рублей и я не смогу никуда не позвонить, ни смс отправить, в общем НИЧЕГО. И вообще я хотела спать, а не разговаривать :) И сказала, что я подумаю и если что перезвоню, в общем сказала пока НЕТ. Поговорили, я дальше спать, но через 5 минут мне приходит "смс счастья", что я ПОДКЛЮЧЕНА, и что 450 рублей СПИСАНЫ, на остатке МИНУС и все такое... Сказать, что я была в ШОКЕ, это ничего не сказать! Я понимаю, что мальчик за это получит копеечку, но это наглость! Я из принципа позвонила обратно на горячую линию, объяснила ситуацию, попросила мне все вернуть как было. Как только девушка не извинялась, и претензию на того парня составила, но в тоже время начала меня опять напрягать с этим тарифом! Как будто если она мне его не подключит ее уволят.
В общем, вот так "весело" началось одно мое утро.

И знаете что еще хочу сказать? У меня подруга проработала полтора месяца в Билайне и убежала оттуда! Так как деньги реально заработать там, если подключать то, что говорит их начальник, а он сам хамло еще то. То, что когда кто-то один разговаривает с клиентом, а остальные свободны, они потом ржут над клиентом, и что-нибудь без его ведома ему подключают! Да мног всего рассказывала от чего я была в ШОКЕ!

Не знаю почему я еще пользуюсь этой связью... Номер мой давно и все его знают, но сейчас вроде как появилась услуга, что переходя на другую связь номер можно оставить. Скорее всего в ближайшее время так и сделаю.

Может мне так только не везет, но за все время накопилось много моментов, из-за которых уже просто не хочется... Родители и муж уже сто лет на ТЕЛЕ2, и НИКОГДА НИ РАЗУ не возникало никаких не приятных ситуаций.

На нашем портале нельзя свободно удалять опубликованные отзывы, потому что каждая оценка, поставленная пользователем, влияет на результаты «Народного рейтинга».
Сообщите нам причину удаления своего отзыва.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.

На нашем портале нельзя свободно редактировать опубликованные отзывы, потому как каждый отзыв изначально проверяется модератором, а оценка выставленная Вами учитывается в «Народном рейтинге».
Сообщите нам причину изменения своего отзыва и меняемые вами параметры.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.


0
0

Все отзывы о Билайн

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть