Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

Будьте внимательны абоненты оператора Мегафон Санкт-Петербурга и Ленинградской области! За 3 месяца сняли 2 250 рублей за услугу, которую не подключала. Ловушка для невнимательных. Я смогла добиться возврата!

27 апр 2016 12:22

 581

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Добрый день. Начну этот отзыв с того, что я оператором связи Мегафон Северо-Запад Санкт-Петербург и Ленинградская область пользуюсь более 8 лет, а моя семья (родители и брат) более 15 лет.

Как оператор связи в техническом плане он меня всегда устраивал, претензий к нему никаких, но постоянно подключаются платные опции, о которых ты даже не догадываешься, но ранее это было по 1 рублю в день или 2,5 рубля.

Я периодически заходила в личный кабинет и проверяла не подключили ли мне чего лишнего!

Но тут я положила 1500 рублей на счет, через 2 недели после того как сняли абонентскую плату около 600 рублей за месяц (у меня безлимитное общение на мегафон+еще доп.услуги) и безлимитный конечно же интернет, мне приходит смс , что я в минусовом балансе. Я снова кладу 1500 рублей, но проходит еще 3 недели и приходит смс, что у меня нет денег и снова я в минусовом балансе. Захожу в личный кабинет и в ужасе- мне подключена услуга с 1 января 2016 г. онлайн-конференция стоимость 25 рублей в день. И сумма за 90 дней снята 2250 рублей!

При том что никаких смс о подключение не было, и я ее не подключала, а в условии этой функции, что ее подключают организациям - а я физическое лицо.

Я позвонила оператору, на что услышала ответ, которого вообще не ожидала:

Вы зашли на какой то платный сайт и подключили услугу, и у Вас каждый день идет снятие 25 рублей.

На мой вопрос: какой сайт? когда я зашла? и как это могло быть если я была в гостях в пригороде, где нет интернета в новый год?

Оператор call-центра смог только сказать: у меня нет такой информации, Вам отключить услугу?

Я конечно же отключила услугу, и в этот же вечер хоть и живу в Санкт-Петербурге, но была в гостях у родителей в Ленинградской области пошла в салон сотовой связи Мегафон.

(И могу Вам сказать, какое было мое удивление, когда у отца начали снимать тоже деньги по такой же схеме, только на основании другой услугу, при отключении которой с call-центра мне девушка ответила то же самое, что зашли на платный сайт и подключили услугу. Но там хоть успели снять только 300 рублей, но за 2 дня!

Рассказываю далее, в салоне мне начали говорить, что я уже услугу отключила и возврат невозможен, так как я сама это подключила. Далее последовала "сказка" про то что они не центральный офис и ничего сделать не могут!

Но скажу Вам сразу, я никогда не отступаю и конечно же я почитала статьи в интернете, что я ни одна я такая! И некоторым людям говорили похожие отговорки и они верили.

Но я не робкого десятка, уже в более грубой форме настояла, что

1. Т.К. вы являетесь представителем компании Мегафон, то Вы обязаны решать все вопросы и проблемы с которыми я пришла

2. Я требую дать мне бланк заявления, в котором я в письменной форме выражу свою претензию и требование о возврате денег, а так же если не последует положительного ответа, то обращаться в суд!

3. Представитель в салоне связи обязана написать номер входящего заявления, сделать копию и копию отдать мне, на котором будет написано кто принял, когда и подпись ( иногда даже время рассмотрения заявления)

И даже хоть она пыталась уверять меня в обратном, на что я даже не реагировала, так как твердо знала свои права!

На что она покраснела и не ожидала такого напора с моей стороны, сразу же нашла номер начальника, при мне ему доложив ситуацию, ей приказали просчитать сумму возврата и в течение 3 дней сумму вернуть на счет, уговорив меня подождать 3 дня и не писать жалобу, а хотя 10 минут назад, они были совсем бессильны, что бы помочь мне!

Я согласилась на эти условия, через 2 дня вся сумма была возвращена мне на счет моего номера!

Будьте внимательны и знайте свои права!

На нашем портале нельзя свободно удалять опубликованные отзывы, потому что каждая оценка, поставленная пользователем, влияет на результаты «Народного рейтинга».
Сообщите нам причину удаления своего отзыва.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.

На нашем портале нельзя свободно редактировать опубликованные отзывы, потому как каждый отзыв изначально проверяется модератором, а оценка выставленная Вами учитывается в «Народном рейтинге».
Сообщите нам причину изменения своего отзыва и меняемые вами параметры.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.


0
0

Все отзывы о Мегафон

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Реклама

Huawei