Авторизация

Войти через соцсеть

Восстановить пароль

Сказ о том, как я ругаться люблю

27 мар 2016 08:13

 119

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Здравствуй дорогой читатель!

Сегодня попробую себя в роли писателя.

Итак, сатирическая драма.

Не так давно я решила обновить сигнализацию на своей любимой автомашине. Машина очень любимая, поэтому денег на сигнализацию я не жалела. Потребовалась сим карта, чтоб когда мы не вместе с моей прелесницей, мы могли по телефону общаться. Ух классная штука, потом напишу отзыв про сигнализацию. Где купить сим карту? Сим карту я пошла покупать в офис к своему оператору сотовой связи. Кстати к связи нареканий нет. Телефон звонит, интернет хорошо работает, все замечательно. Нарекания есть к офисам обслуживания.

Место действия город Красноярск. Захожу. Веселенько там у них, оранжево желтенькое все такое, яркое, телевизор большой стоит, менеджеры Холостяка сидят смотрят не отрываясь, меня не замечают. Ну я как полагается покашляла для виду. О боги, со мной поздоровались! Вот это да. Думаю, ну теперь то дело пойдёт. Не тут то было, девушек больше интересовало кого же выгонит Холостяк на этой неделе. Мне конечно тоже было очень интересно, но я пришла не телевизор смотреть. Поэтому я отправилась на поиски прейскуранта по тарифным планам. И мои поиски даже увенчались успехом, нашла тариф все за 200, и звонки там и интернет и смс. В общем думаю, не будет моя машинка скучать, пока меня нет. Обратилась к поклонницам тнт: девушки, не изволите ли продать мне сим карту все за 200? Обернулась одна из них и бросила: у нас таких нет, берите все за 500. Хлеба нет, возьмите устриц - подумала я, вслух произнесла: за 500 не надо, где взять за 200? Обернулась вторая (видимо по очереди смотрят, чтоб ни кому не обидно было), говорит: ну че я сделаю, если нету, нарисую что ли? Берите себе за 500 и все. Свободное время у меня было, а вот настроения уже нет. И мне в голову пришла гениальная идея поругаться. Уж простите мой бабский нрав. Но ругаться с этими хамоватыми девчушками толку не было и я пошла в следующий офис. Но покричать не удалось, там меня встретила уже адекватный менеджер. У которой был тариф за 200. Но она мне посоветовала взять дополнительную сим карту к моему уже действующему тарифу. Денег вообще не взяла, все бесплатно. С машиной смсимся, все работает. Спасибо этой девушке

Что в итоге могу сказать про Билайн. Все зависит от офиса и менеджера. Где они набирают персонал непонятно. Почему разрешают смотреть телевизор, вместо работы с клиентами тоже непонятно. Первый офис был грязный до ужаса, везде пыль, витрины заляпаны. Во втором офисе чисто и аккуратно. И обслуживание на достойном уровне. Но честно говоря две юные фанатки Холостяка испортили полностью все впечатление от билайна. И прекрасная менеджер ситуацию не спасла. Хотелось бы всегда получать качественное обслуживание, а не бегать по городу в поиске вменяемого специалиста

На нашем портале нельзя свободно удалять опубликованные отзывы, потому что каждая оценка, поставленная пользователем, влияет на результаты «Народного рейтинга».
Сообщите нам причину удаления своего отзыва.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.

На нашем портале нельзя свободно редактировать опубликованные отзывы, потому как каждый отзыв изначально проверяется модератором, а оценка выставленная Вами учитывается в «Народном рейтинге».
Сообщите нам причину изменения своего отзыва и меняемые вами параметры.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.


0
1

Все отзывы о Билайн

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть