Авторизация

Войти через соцсеть

Восстановить пароль

Это просто КОШМАР!!! Четыре страшные истории о Мегафоне!!!

20 мар 2016 16:17

 142

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Доброго времени суток!

Хочу сегодня поделиться с Вами отзывом на тему Мегафона!

ООО...как я его любила раньше. Интернет меня всегда устраивал в нем. Да и тарифы по-деньгам относительно не дорогие.

Как я купила первую сим-карту 4 года назад:

Я поехала отдыхать на юг. Для того чтобы мне поддерживать связь с родными, я решила купить сим-карту Мегафон для планшета в Адлере, только для интернета и чтобы общаться по-скайпу. Я пошла в офис Мегафона со своим паспортом и мне девушка посоветовала тариф, он меня устроил полностью. Туда входили ещё и бесплатные звонки по России на номера мегафон. Заплатила я 250 руб и ушла счастливая. Не планировала оставлять сим-ку у себя в городе, не было смысла, так как был бы роуминг. Думала раз в месяц у себя в городе отправлять с этого номера смс-ку, чтобы не заблокировал номер, а потом через год опять ей воспользоваться на юге.

Но не тут то было. После того, как я приехала в свой город, я её положила на полочку. Прошло дней 10, я её вставила. Обнаружила, что с неё списывают деньги. Позвонила оператору, кстати операторы это отдельная тема))) Им очень сложно дозвониться. Мне сказали, что на этой сим-ке подключены разные услуги, за которые каждый день снимают деньги. Не маленькие. Я попросила мне их отключить. Они сказали, что только в офисе.

Я тут же собралась и поехала в офис, а даже ближний был далековато. Приехав туда, я сказала где купила сим-ку и что мне нужно отключить платные услуги. Они даже паспорт мой не спросили. Мне сказали такое, цитирую: Это не в нашем офисе, в любом другом! И всё...

Хорошо, я поехала в другой офис.

Пришла туда, рассказала где купила сим-ку и что мне нужно отключить платные услуги. На что мне там сказал консультант (мужчина) цитирую: ГДЕ ПОКУПАЛИ ЭТУ СИМ-КАРТУ, ТУДА И ЕДЬТЕ И ОТКЛЮЧАЙТЕ. У НАС ТАКОЙ БАЗЫ ДАННЫХ НЕТ. Это мне надо ехать по его словам в Адлер. Я была в шоке!!!! Нет... в шоке - это мягко сказано.

Я стала оттуда звонить в абонентскую службу Мегафона. Это сделать было очень тяжело, висела на телефоне около 40 мин. И о чудо!!!! Мне ответили на другом конце провода. Я рассказываю сложившуюся ситуацию, мне отвечают там, что мне должны предоставить бланк и я должна там просто написать ФИО и номер телефона, тогда уже речь шла о блокировке сим-карты конечно же!!! Я пересказываю это консультанту, на что он меня просто игнорирует. Я спрашиваю консультанта: может мне в главный офис Мегафона поехать, там то должна быть вся база номеров? На что он мне ответил, что там тоже такой базы нет.

Тогда я опять начала звонить в службу поддержки клиентов Мегафон. Ждала около часа. А была с ребёнком трех летним. Это было лето, жара. Ребёнок уже плачет, у меня нервы сдают. Дозваниваюсь, объясняю ситуацию. Мне говорят,что обязаны дать бланк для отказа от услуг. Я передаю телефон консультанту. Он разговаривает сам с тех поддержкой, распечатывает и выдаёт мне два бланка для заполнения. Я в шоке!!! Заполнила все. Передала. Я положила 500 руб на 7 дней для закрытия всех платных услуг,в остатке у меня осталось 100 руб меня спросили на какой номер эти деньги положить, я написала номер телефона. Эти деньги конечно же не пришли)))) Ну и ладно... самое главное, что закрыли сим-карту!!!!!

Ну и это ещё ни все!

Два года назад, я купила телефон с поддержкой двух сим-карт. У меня моя основная была ТЕЛЕ2 (на ней привязак к банкам и тд. много) ну и решила для интернета и бесплатного общения с мегафоном подключиться к Мегафону.

Купила сим-карту,все было хорошо. Все платные услуги сразу отключили. Лишних списаний не было. Я была рада.

И вот два месяца назад я купила телефон, увы с поддержкой одной сим-карты. Отложила сим-карту Мегафон на полочку. Решила через два месяца воспользоваться ей, а у меня минус на счету, хотя было на счету 5 руб. Я там все отключила. Оставались у меня там бесплатные звонки на мегафон своего региона. И тут вдруг - 15руб на счету. При этом мне на эту сим-ку дозваниваются и я с этой сим-ки дозваниваюсь при минусе.

Звоню в тех поддержку. Как всегда это проблематично сделать, дозвонилась. Спрашиваю: ПОЧЕМУ Я В МИНУСЕ? Говорят подождите. Ждём... Она мне говорит: Вы сколько не пользуетесь сим-картой? Я говорю: Месяца два! Она мне: У НАС ТЕПЕРЬ ЕСЛИ АБОНЕНТ НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ 45 ДНЕЙ СИМ-КАРТОЙ,МЫ ЕГО НЕ БЛОКИРУЕТ,КАК РАНЬШЕ,А БЕРЁМ ПЛАТУ ЗА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО 15 РУБ. ЕСЛИ ОН НЕ СОВЕРШАЕТ ХОТЯ-БЫ ОДИН ПЛАТНЫЙ ЗВОНОК В ДЕНЬ!!! У меня шок! Говорю им ВСЕГО ДОБРОГО и ложу трубку. Погасила задолженность какая образовалась и иду блокировать сим-карту.

Ну и что в итоге!!!!!!!!!!!!!!!

У меня нет слов...мне сказали, что в офисе сим-карту не могут заблокировать)))))) Могут только продавать))) Смеюсь до слёз))))) Мне посоветовали съездить в главный офис и там заблокировать сим-карту.

Она тоже не знает причину снятия денег!!!

Вообщем не знаю, что делать? Ждать и платить за воздух!!!))) Мне интересно, что будет дальше)))



А вот ещё реальная история,только она произошла не со мной, а с моим супругом:

Супруг пошёл в офис Мегафона и купил сим-карту. Ему нужен был чисто интернет. Пришёл домой, вставил сим-карту...и тут спустя час началось такое....начали звонить с разных номеров люди, и спрашивать совершенно другого человека. Типа эта сим-карта принадлежит другому человеку. Звонили с разных банков и днем и ночью. Это был кошмар. Мы объясняли сначала культурно,что они ошиблись, что этот номер теперь принадлежит другому человеку, НО звонки всё-равно продолжались!!!

Через два дня супруг пошёл номер менять. Заменили без проблем. Пришёл домой, вставил сим-карту и опять по-новой началось, только теперь спрашивали другого человека)))

На следующей день пошёл опять менять номер. Поменяли на новый номер. Сказали, что те номера были старые, их быстро дали в обработку новым абонентом. Поэтому такое бывает.

Это конечно все понятно, НО очень не приятно!!!

Ещё был момент, моя мама лежала в больнице, у неё сломался телефон, я ей привезла другой телефон, но там нужна была сим-карта микрофон, а у неё была обычная сим-карта. У меня была доверенность от её лица, так как у неё была первая группа инвалидности. Я все операции производила везде за неё по этой довености,так как была её опекуном. Я пошла в салоне Мегафон с её паспортом и доверенность, чтобы они мне просто заменили сим-карту на другой размер. Меня послали, сказали,что это не их проблемы и тд...в грубой форме. Значит в банке я могу совершать операции,а в офисе Мегафона просто заменить сим-карту на другой размер не могу)))

В Теле2 заменили на другой размер сим-ку просто с паспортом её, даже доверенность не спросили.

Вот такие истории)))

Больше не буду абонентом МЕГАФОНА!!!

Постоянно обманывают!!!!!!!!!!!!

Всего доброго! Спасибо за внимание)))

На нашем портале нельзя свободно удалять опубликованные отзывы, потому что каждая оценка, поставленная пользователем, влияет на результаты «Народного рейтинга».
Сообщите нам причину удаления своего отзыва.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.

На нашем портале нельзя свободно редактировать опубликованные отзывы, потому как каждый отзыв изначально проверяется модератором, а оценка выставленная Вами учитывается в «Народном рейтинге».
Сообщите нам причину изменения своего отзыва и меняемые вами параметры.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.


0
0

Все отзывы о Мегафон

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть