Авторизация

Войти через соцсеть

Восстановить пароль

Отвратительная компания

28 фев 2016 16:01

 96

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Думаю всем известны самые настоящие Легенды, о том как провайдеры мобильной связи разводят людей. Я наивно полагала, что такие нахальные методы остались где-то в середине 2000-х. Оказалось нет.

Я симкой пользуюсь 10 лет, за все это время не то что хоть какой-нибудь скидки на связь не дождалась, спец предложение одно было. Зато какое. Предложили полгода назад тариф, якобы специально для меня подобранный. На деле оказался тариф ВСЁ за 500 рублей, предложили мне его только из-за того, что пользуюсь часто интернетом. До этого был Хайвей 4Гб 200 рублей в месяц, и очень старый тариф на звонки Сенсация Плюс. Так как по телефону я почти не разговариваю мне хватало меньше 100 рублей на звонки в месяц, ну и 200 на интернет, итого около 300 рублей, что бы можно было всегда позвонить.

С этим же тарифом мало того что в сутки снимали по 17 рублей, так ещё за всё то время что он был у меня подключен, баланс фактически всегда был на нуле. По причине того что, я звоню редко, но разговариваю достаточно долго, мне это абсолютно не удобно. Ну, думаю, хорошо, это я лоханулась, не просчитала такой поворот событий. Зашла на официальный сайт многоуважаемого Билайна выбрать тариф. Оказалось выбор не большой. Тот же самый ВСЁ только разная абонплата, ну и соответственно минуты, смс, трафик на интернет. Выбрала всё за 300, сразу посмотрела, сколько стоит переход на тариф, написано 0 рублей, абонплата посуточно. Ну что-же, отлично, набираю номер: "Ваша заявка принята", - ждем. Приходит сообщение о том что услуга не может быть подключена, так-как недостаточно средств. Ладно, проверяю опять, всё правильно прочитала.

Единственное за что спасибо, на сайте можно связаться по чату с сотрудником Билайна и задать интересующие вас вопросы. Пока описываю проблему, девушка каждые двадцать секунд спрашивает чем может помочь, я понимаю что с них такое требование работы, но раздражает неимоверно. Описав проблему, девушка буквально через полминуты скидывает PDF файл, в котором, абсолютно другие правила перехода на тариф, Оказывается, плата за переход есть и составляет 300 рублей, и абонентская плата составляет 300 рублей, её снимают сразу за первый месяц. Я пребывая немного в шоке, переспрашиваю: "То есть нужно 600 рублей готовить?", - она отвечает: "Да". Я как мне кажется задаю вполне логичный вопрос, "А почему тогда у Вас на сайте все это не указано?". Уж простите но за каким лешим вообще тогда сайт, если реальные расценки надо скачивать в текстовых файлах?! Девушка мне отвечает, что на интернет-странице с описанием тарифа информация абсолютно идентичная. Я понимаю что спорить бесполезно, себе только нервы поднимать, буду сидеть пока с тарифом ВСЁ за 500.

Спустя месяц, опять захожу на сайт просматриваю данный тариф, и... неожиданный поворот событий, цены стали куда более адекватными. Плата за переход 100 рублей и абонплата посуточная. Перешла на ВСЁ за 300. Но на этом приключения не закончились. Где-то с месяц назад мне перестали приходить смски о пополнении баланса. Ну а потом вообще начались чудеса, 200 рублей испарились со счета менее чем за неделю, я опять полезла в Мой Билайн и... Оказывается у меня подключена услуга стоимость которой составляет 20 рублей в сутки. Некий "Диджитал Проджект" по номеру 7181. Самое веселое что сама отключить я его не могла, ну по-крайней мере через приложение Мой Билайн на телефоне это не получалось, приложение просто зависало и вылетало. Пришлось обращаться опять на официальный сайт к сотруднику Билайна. Судя по всему я далеко не первая кто к ним обращается, так как девушка без лишних слов услугу мне отключила, и уж на что я абсолютно не рассчитывала, вернула без лишних споров на мой счет 100 рублей.

С утра я думала что без мата написать данный отзыв у меня не получится, но все-таки смогла. Так сказать успокоилась до обеда)) Но все равно советую быть очень внимательными при работе с данным оператором. В особенности если покупаете симку пожилым людям, сама была свидетельницей как одной бабушке оператор подключил на неделю бесплатно, а потом за 30руб/сутки какую-то мелодию вместо гудка.

На нашем портале нельзя свободно удалять опубликованные отзывы, потому что каждая оценка, поставленная пользователем, влияет на результаты «Народного рейтинга».
Сообщите нам причину удаления своего отзыва.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.

На нашем портале нельзя свободно редактировать опубликованные отзывы, потому как каждый отзыв изначально проверяется модератором, а оценка выставленная Вами учитывается в «Народном рейтинге».
Сообщите нам причину изменения своего отзыва и меняемые вами параметры.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.


0
0

Все отзывы о Билайн

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть