Авторизация

Войти через соцсеть

Восстановить пароль

Шикарен барин, но чудеса творит по выходным

15 янв 2016 08:15

 115

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Собственно с мегафоном дружу давно, в нескольких регионах, в том числе в Московской области. Сейчас тариф "Всё просто", по 1,6 руб за любой звонок в Москве и области. Уровень сигнала даже на задворках столицы не менее 3 палочек, дозвониться мне могут всегда. В метро тоже без проблем, всегда есть связь кроме редких перегонов, когда на минуту-две сеть пропадает. По области тоже никогда проблем не было (направление Ярославки) до ноября 2015 года. С этого периода в субботу и воскресенье с самого утра сигнал полностью пропадает на 1-3 часа. Причем выход на улицу из дома ситуацию не спасает, перезагрузка смартфона тоже, перестановка симки в другой аппарат тоже. В тех поддержку дозвониться не реально. Что у них происходит - знает видимо только умудренный опытом аксакал в кавказских горах, ну и наверное пара-тройка человек-технарей из штата мегафона.

Итог сего повествования такой - мегафон у меня сейчас не основная симка, ибо такие выходные провалы со связью какой-то нонсенс..

На нашем портале нельзя свободно удалять опубликованные отзывы, потому что каждая оценка, поставленная пользователем, влияет на результаты «Народного рейтинга».
Сообщите нам причину удаления своего отзыва.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.

На нашем портале нельзя свободно редактировать опубликованные отзывы, потому как каждый отзыв изначально проверяется модератором, а оценка выставленная Вами учитывается в «Народном рейтинге».
Сообщите нам причину изменения своего отзыва и меняемые вами параметры.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.


0
0

Все отзывы о Мегафон

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть