Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

Реклама

МТС

Даже обидно! Почему людей держат за дураков?? МОШЕННИЧЕСКИЕ СХЕМЫ МЕГАФОНА! Провела свое РАССЛЕДОВАНИЕ!

23 ноя 2015 16:27

 473

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Еще ни один из операторов мобильной связи меня так не обижал! Я возмущена до предела, как не стыдно издеваться над стариками??

Итак, началась вся история с того, что моя мама (пенсионерка, ей уже почти 70 лет) пользуется всегда Билайном, но звонки с него дорогие на Мегафон, а многие знакомые и 2 ее сестры пользуются Мегафоном. Чтобы сэкономить на общении с ними, она решила купить сим-карту Мегафона с тарифом, предусматривающим бесплатные звонки на Мегафон.

В салоне ей оформили сим-карту. Она уточнила условия тарифа, сказали, что все будет бесплатно. Она сразу попросила отключить все услуги, интернет, мобильные подписки и все, что можно, т.к. ей нужно было только звонить. Ок...

Пользуется мама этой симкой 2 месяца.. Из них весь последний месяц я слышу ее жалобы, что деньги куда-то уходят, а общалась при этом она только с Мегафоном, ну и пару раз с другими операторами. Итого, наговорила на 22р, а списали 149р!

Спрашивается, куда???

Мне это надоело, мы худо-бедно зашли в личный кабинет и проверили свою детализацию и услуги. Оказалось, что 22р были потрачены на разговоры, а остальные 127р на доп.услуги! В услугах значился интернет, платные уведомления о пропущенных вызовах и дополнительный пакет минут на мегафон.

Нафига это все? Просили же все отключить! Да и подключать никто не просил!

Обратились в службу поддержки от имени мамы. Оказывается многие услуги у них уже навязаны по условиям тарифа, но о них никто не предупреждает при подключении!

Дело в том, что по условиям их тарифа, если ты вдруг поговорил больше 20 минут один разок, то они тебе бац и подключили услугу по продлению "бесплатных" минут, но за абонентскую плату, естественно. А если вдруг случайно разок вышел в Интернет, то они очень "кстати" подключили тебе пакет интернета опять же за абонентскую плату. Спрашивается, кто их ПРОСИЛ???!!

Спасибо, что отправили маме на телефон смс с предупреждением, что мы вам подключили эти опции, но мама моя еще раз повторю - пенсионерка! Она не умеет ни читать смс, ни писать.. Я ее еле научила, как позвонить мне, куда для этого нужно нажать!

Вот так вот ей все что можно понаподключали, а она не знает что, и как это отключить. Просто сидит и оплачивает..

И ВОТ, ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!!

Читаем условия тарифа (об этом никто не предупредил, пришлось самой искать информацию по тарифу, все, что написано мелким шрифтом и со звездочками, как у нас это любят) - оказывается, чтобы вам подключили интернет, необходимо выполнение двух условий:

- Выкачать более 500 КБ Интернета
- Сделать это за 7 суток с момента подключения

И о чудо!!!! Мама смогла это сделать! При условии что:

- Она не умеет выходить в Интернет
- Интернет у нее на телефоне отключен

Смотрим детализацию, ищем все, что связано с Интернетом:

09.10.2015 13:10:08 anyapn 250Кбайт Передача данных Волгоградская область GPRS(Internet) 0,0015.10.2015 16:55:31 anyapn 250Кбайт Передача данных Волгоградская область GPRS(Internet)0,00

Чудесные совпадения:

- Ну надо же!! Передача данных была в день регистрации сим-карты 250Кб и ровно на 7 сутки после подключения еще 205Кб.

Итого, слава богу, мы смогли выполнить все условия для подключения опции: выкачали ровно 500Кб и за 7 суток! И все! С тех пор больше выходов в Интернет не было! А зачем? Абонентскую плату и так исправно списывают каждый день за интернет.

Вы верите в такие совпадения?! Я - НЕТ!!!

Про обновление прошивки телефон, обновление приложений, то, что мама сама зашла в браузер, о существовании которого и не знает, не поверю, даже не уговаривайте! ))))

Это все хитро..умный мегафон! Дурит нашего брата.

Очень обидно за пенсионеров и всех, кто не разбирается в этих тонкостях.

Служба поддержки отмалчивается и говорит, что все как надо, на жалобы ноль эмоций.

Однако же после сообщения о том, что мы оставим отзыв им, статистика из личного кабинета вообще пропала. Ахахаха! Оказывается, никто вообще никуда не звонил?! Круто!

А всем остальным рекомендую будьте осторожнее, проверяйте, какие услуги у вас подключены!

На нашем портале нельзя свободно удалять опубликованные отзывы, потому что каждая оценка, поставленная пользователем, влияет на результаты «Народного рейтинга».
Сообщите нам причину удаления своего отзыва.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.

На нашем портале нельзя свободно редактировать опубликованные отзывы, потому как каждый отзыв изначально проверяется модератором, а оценка выставленная Вами учитывается в «Народном рейтинге».
Сообщите нам причину изменения своего отзыва и меняемые вами параметры.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.


0
0

Все отзывы о Мегафон

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Реклама

re:Store

Другие отзывы о Мегафон

07 мая 2019 16:02

07 мая. 16:02

 415

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Вечный спам, и ни как не отключить, навязывают не выгодные предложения. 

19 апреля поступил очередной смс от мегафона, как обычно не открыл полностью сообщение, но оказалось, что меня оповещали о переводе на другой тариф с большим платежом и не нужным ... Читать полностью

02 мая 2019 14:38

02 мая. 14:38

 437

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Самовольное подключение услуг, высокие цены, списание средств за не оказанные услуги, плохая техподдержка.
За месяц пополнила баланс в общей сложности на 800 рублей (двумя платежами), и не удалось сделать ни одного звонка, поскольку после пополнения, деньги ... Читать полностью

11 апр 2019 22:36

11 апр. 22:36

 817

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Добрый день. Мегафон начал воровать деньги.Ситуация такая:
Меня зовут Юрий Евгеньевич Пожогин. Мой номер телефона +79267337045. Пользуюсь услугами этой компании уже лет 15.
Я поменял тариф в 2019 году на более экономичный. Но оплата мобильной связи у меня ... Читать полностью

09 апр 2019 15:14

09 апр. 15:14

 865

Оценка пользователя: 

Оценка: 

На меня зарегистрирована 2 сим карты от Мегафона, моя личная и номер мамы. У меня пакетный тариф, а у мамы тариф без абонентской платы т.к. работает в основном на входящие вызовы. Интернетом мама не пользуется и предпочитает кнопочные телефоны и разбираться в ... Читать полностью

03 апр 2019 17:31

03 апр. 17:31

 908

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Здравствуйте!

Делюсь своей историей, про пакостное отношение со стороны Мегафона.

Пользуюсь Мегафоном примерно 12-14 лет. И мне как постоянному клиенту, впарили дорогой тариф "Включайся! Смотри" со скидкой 50% (в реале я даже половины пакета ... Читать полностью

20 мар 2019 20:08

20 мар. 20:08

 1    1096

Оценка пользователя: 

Оценка: 

 

Позвонил человек от компании Мегафон, предложил сменить тариф из расчета того, что много трачу (как оказалось "много трачу" получилось из-за того, что они подключают услуги без моего ведома, а потом деньги капают, приходится каждый месяц ... Читать полностью

15 мар 2019 20:48

15 мар. 20:48

 1117

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Купил телефон в салоне связи, не подумав дал свои данные паспорта, вдобавок  впарили мне сим карту. 

Не думая бросил на дальний ящик. Через полтора месяца получил счет по почте от мегафона за неиспользованную симку.

Считаю такую обманную ... Читать полностью

06 мар 2019 12:32

06 мар. 12:32

 1    1416

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Доброго времени суток.

Хочу рассказать свою историю. Я давний абонент Мегафона. За все время пользования услугами Мегафона, несколько раз менял свой тарифный план на более новые тарифы по экономическим соображениям.

Я сам особо не любитель долгого ... Читать полностью