Авторизация

Войти через соцсеть

Восстановить пароль

К сожалению клиент Мегафон долгое время...

18 ноя 2015 16:45

 84

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Моя дружба с оператором сотовой связи Мегафон началась примерно 4 года назад, когда появилась острая необходимость в безлимитной связи. Выбор пал на «Серебряный номер» с тарифом «Безлимитный S». Стоимость его составила 1000 рублей в месяц, что включало в себя «Безлимитные вызовы на номера «МегаФона», 30 минут в сутки для других местных вызовов, 1 ГБ интернета, 100 SMS в сутки на любые местные номера и номера «МегаФона» всей России».

Первое время в тарифе все меня устраивало и вопросов не возникало, а в последнее время расходы стали просто немыслимыми, приходилось докупать пакет интернета 1 ГБ дополнительно по 2-3 раза в месяц, стоимость его 150 рублей. Дополнительные непонятные списания, а так же попытки выяснить «что и за что?» не были успешными. Тогда я установила приложение Мегафон личный кабинет, которое казалось бы должно было упростить задачу, но увы… Мне оказалось совершенно непонятна работа данного сервиса, абсолютно завуалированная информация о списаниях. Например, входящая связь на N-ую сумму… в офисе при личном обращении мне пояснили, что «Это какая-то ошибка… Или информация за весь период, мы не знаем…». Идем дальше…переход на другой тарифный план через личный кабинет возможен, но только на более дорогой тариф. В чем удобство данного сервиса? Все равно приходится оббивать порог офиса продаж или висеть часами на горячей линии, где мне тоже не удавалось получить четкой информации и вразумительных ответов.

Итак, все мои попытки понять расходы за последние месяцы были плачевны, личный кабинет непонятен, в офисе продаж разводят руками со словами «возможно это», «скорее всего то»… Приняла решение менять оператора связи с сохранением номера. Купила сим карту, заполнила заявление на переход номера, жду… На второй день приходит смс с текстом: «Заявка на перенос номера отклонена и бла..бла..бла..Обратитесь к действующему оператору». Бегу в офис Мегафон, выясняется, что задолженность, сим картой их уже не пользуюсь, но абонентскую плату снимают исправно. Говорю: «Почему уходит в минус? Я против, «кредит доверия» не просила!», разводят руками. Оплатила 390 рублей за несколько дней абонентских списаний. Прошу заблокировать сим карту, отказ, говорят, что тогда номер не перейдет. Хорошо, спрашиваю альтернативный вариант, чтоб без ежедневных списаний, предложили сменить тарифный план. На вопрос «Бесплатно?» - «Конечно! Один раз в год переход на другой тариф совершенно бесплатно!». Соглашаюсь, оформляем переход на другой тариф…опа!.. 150 рублей… вынь да положь. «Я в шоке!!! Почему???», ответ меня просто поразил окончательно: «Наверное у вас тариф старый.. Мы не знаем, база выдает информацию, что переход платный»… После моего нецензурного мнения на этот счет, все же оплатила и бегом оттуда, пока еще за что-нибудь не взяли денег)))))

Итог для меня очевиден, расставаться и только расставаться. Перешла на другого оператора экономлю нервы, время и деньги!

На нашем портале нельзя свободно удалять опубликованные отзывы, потому что каждая оценка, поставленная пользователем, влияет на результаты «Народного рейтинга».
Сообщите нам причину удаления своего отзыва.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.

На нашем портале нельзя свободно редактировать опубликованные отзывы, потому как каждый отзыв изначально проверяется модератором, а оценка выставленная Вами учитывается в «Народном рейтинге».
Сообщите нам причину изменения своего отзыва и меняемые вами параметры.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.


0
0

Все отзывы о Мегафон

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть