Авторизация

Войти через соцсеть

Восстановить пароль

А к кому я уйду? Это секрет)

01 ноя 2015 10:37

 133

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Являюсь пользователем Билайн (аж страшно подумать) с 2006 года. На десятилетие от Билайн мне подарили не очень хороший подарок. Так что, стоит подвести итоги декады и распрощаться с этим оператором.

Не всё было так плохо, но есть около 100 реальных отзывов моих друзей и родственников, которые и в мтс и в теле и в мегафоне. Есть с чем сравнить и есть из чего выбрать. Всё проверено временем и (самое главное) в нашем регионе.

Есть и более лучшее покрытие, чем у Билайн. Есть и те тарифы, где меньше воруют (печально, что везде так). Интернет меня не волнует, телефон у меня только для звонков (с Билайн смс отправлять стало царским подарком), поэтому такие тарифы меня не интересуют, но у всех операторов в нашем регионе есть и такие альтернативы для таких абонентов, как я).

К кому я уйду? Это секрет. Боюсь и там Билайн достанет.

Бегло просмотрела другие отзывы о работе оператора. У кого-то конечно такие драмы, эпопеи, сцены и бои). У меня не так). У меня... сегодня положил 200 рублей, а на утро уже меньше 30-ти. О чём заблаговременно и заботливо мне смской, сообщит Билайн.

И конечно, я подразумеваю, что я не честно от тараторила эти 200 рублей. Кто-то нагло спёр их.

Этот номер со мной с самого начала. Сначала у меня был тариф тайм. Тогда только - только появлялись сотовые телефоны и сотовая связь. И был и нас в городе на выбор тайм и прайм. И счёт пополняла, покупая карточки. Ах, ностальгия. Потом позвонил оператор и сказал, что больше долларовые тарифы не поддерживаются и перевёл меня на другой тариф.

Не знаю, точнее, не помню, что за тариф, но меня всё устраивало. Пока не начали воровать. Я перешла на монстр общения, т.к мне подходил тариф. Всё устраивало. Даже была программа бонусов, и возвращали процент с оплаченной суммы. Потом позвонила "добрая тётя" и сказала что у меня мол миллион услуг за которые снимают деньги и по-хитрому отключила меня от бонусной программы, а спам в смс как шёл, так и идёт. Терпела. До тех пор, пока и тут не стали огромные деньги за минутный разговор снимать.

Теперь найду другого оператора и выберу тариф с абонентской платой, надеюсь там не будут тащить. Я просто не представляю как в таких условиях можно воровать. Т.е. если я буду держаться в рамках условий и буду платить фиксированную сумму в месяц, то мне всё равно куда эти деньги и кому будут уходить.

А Билайн... не факт, что самый лучший оператор. Просто надоело кормить на протяжении стольких лет, какого-то дядю, а он не благодарит за это).

Пойду другого дядю кормить

На нашем портале нельзя свободно удалять опубликованные отзывы, потому что каждая оценка, поставленная пользователем, влияет на результаты «Народного рейтинга».
Сообщите нам причину удаления своего отзыва.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.

На нашем портале нельзя свободно редактировать опубликованные отзывы, потому как каждый отзыв изначально проверяется модератором, а оценка выставленная Вами учитывается в «Народном рейтинге».
Сообщите нам причину изменения своего отзыва и меняемые вами параметры.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.


0
0

Все отзывы о Билайн

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть