Авторизация

Войти через соцсеть

Восстановить пароль

Хорошая связь, неплохие тарифы, доброжелательное отношение к клиенту.

05 ноя 2015 19:50

 89

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Давным-давно, когда "Мегафон" был монополистом на Северо-Западе и назывался "Северо-Западный GSM", это была совсем другая компания - жлобское отношение к клиентам, космические тарифы. Как много воды утекло с тех пор...

Про тарифы. На первый взгляд, не самая дешевая связь в Санкт-Петербурге. Тот-же набор услуг в пакете у конкурентов можно получить чуть дешевле. Был момент, о котором сразу не задумаешься: из-за грамотно скомпилированной, запутанной сносками и юридическими формулировками информации, создавалось впечатление, что в "Мегафоне" есть безлимитные звонки внутри сети. Но это было не так! Во всех тарифах линейки "Все включено" не было безлимитных внутрисетевых звонков, включенные в пакет минуты расходовались одинаково на все звонки, и лишь по исчерпании пакета звонки на "Мегафон" переставали тарифицироваться. Это нужно было знать.
Со 2-го ноября 2015 г. оператор изменил условия обслуживания на линейке "Все включено" и заявил полноценный безлимит внутри сети "Мегафон". Что-ж, посмотрим что получилось.

Роуминговые тарифы на момент написания данного отзыва (ноябрь 2015) - самые лучшие на рынке. За 39 руб. в день с опцией "Весь мир" Вы получаете возможность принимать 30 мин. входящих звонков, где бы Вы не находились. Работает четко и проверенно неоднократно, в абсолютно разных регионах нашей планеты (Европа, США, и т.д).

Что действительно радует - это очень доброжелательное отношение к клиенту в проблемных ситуациях. Несколько раз по возвращении домой из путешествий забывал отключить вышеупомянутую опцию "Весь мир". Абонентская плата за неё, естественно, списывалась. Когда обнаруживал свою оплошность, связывался с СЦ "Мегафона", объяснял, что забыл отключить - и деньги возвращали! Когда это произошло впервые, не поверил что общался с "Мегафоном"! Но к хорошему быстро привыкаешь. Тем более что общение со службой поддержки у "Мегафона" осуществляется очень просто: есть короткий номер, куда можно отправить СМС-ку с вопросом, и решить проблему. Дозваниваться до оператора, продираясь через тернии голосового меню и часами выслушивая фразу из серии: "Ваш звонок очень важен для нас", совсем необязательно!

При выборе оператора связи и тарифа нужно постараться предусмотреть все необходимые именно Вам услуги, не только включенные в пакет, но и дополнительные: например роуминг. Ну а потом уже делать выводы, для себя.

На нашем портале нельзя свободно удалять опубликованные отзывы, потому что каждая оценка, поставленная пользователем, влияет на результаты «Народного рейтинга».
Сообщите нам причину удаления своего отзыва.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.

На нашем портале нельзя свободно редактировать опубликованные отзывы, потому как каждый отзыв изначально проверяется модератором, а оценка выставленная Вами учитывается в «Народном рейтинге».
Сообщите нам причину изменения своего отзыва и меняемые вами параметры.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.


0
0

Все отзывы о Мегафон

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть