Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

Кругом обман для наживы

27 окт 2015 09:15

 123

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Весь последний год сталкиваюсь с фактами обмана со стороны Мегафона нашего предприятия. Появляются начисления на заблокированных SIM-картах, начисления за услуги за пределами Домашнего региона (хотя абонент не выезжал за пределы области), не поступают отчеты на e-mail (со слов сотрудников Мегафона это мы поменяли почту, затем оказалось, что это у них произошел сбой и они потеряли наш электронный адрес), после появления нового личного кабинета перестали приходить почтой отчетные документы (опять мы виноваты, изменили способ доставки), хотя ничего не меняли, а при попытке изменить способ доставки сайт выдаёт сообщение - "Указан запрещенный тип доставки". Придется писать заявление и идти в офис Мегафона, чтобы получить документы, вот бы они сами бегали к нам за деньгами. Теперь думаем поменять оператора.

На нашем портале нельзя свободно удалять опубликованные отзывы, потому что каждая оценка, поставленная пользователем, влияет на результаты «Народного рейтинга».
Сообщите нам причину удаления своего отзыва.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.

На нашем портале нельзя свободно редактировать опубликованные отзывы, потому как каждый отзыв изначально проверяется модератором, а оценка выставленная Вами учитывается в «Народном рейтинге».
Сообщите нам причину изменения своего отзыва и меняемые вами параметры.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.


0
0

Все отзывы о Мегафон

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть