Авторизация

Войти через соцсеть

Восстановить пароль

Обманули пенсионера, есть чем гордится...

21 окт 2015 13:37

 110

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Летом 2013 года приобрели тестю в подарок планшет, под него сразу СИМ-карту мегафон с "все включено S" на год. Месяц по данному тарифу выходил в 350 рублей - скидка.
В 2014 продлили услугу на следующий год, тесть сам внес деньги (не позволил нам оплатить), я активировал услугу (объяснить все нюансы работы с ЛК Мегафон пенсионеру не просто).
Наступило лето 2015 года, у тестя обнаружили проблемы с сердцем, которые закончились госпитализацией и коронарным шунтированием, понятно, что было немного не до вопросов планшетника. К августу тесть пошел на поправку и теща принесла ему любимый планшет в больницу. Включив его тесть обнаружил информацию о недостатке средств и дабы не беспокоить нас (его формулировка) самостоятельно 26 августа положил 3000 рублей на счет (столько ранее выходил год) и начал пользоваться. К большому удивлению тестя через три дня планшет снова сообщил о недостатке средств, тесть расстроился и отложил планшет. Об этой ситуации я узнал только сейчас, позвонив в КЦ Мегафона получил ответ, что все верно:

1) Тестю начислили пени, за то, что он месяц не пользовался планшетом!!!

2) Тесть потратил 1,2 гигабайта трафика и 3000 рублей за это снялись полностью законно (напомню, что на услуге все включено S 3 гб стоит без скидки 350 рублей)

3) Опция все включено S автоматически не продлилась (в отличие от всяких платных разводных сервисов (такое было), которые ОПСОСЫ, включая Мегафон, включают и продлевают автоматически) и компанию Мегафон новые условия пользования интернет (помегабайтная оплата) полностью устраивают, так прописано в тарифе. При этом какого-либо уведомления о такой ситуации они посылать не обязаны.

В итоге оператор зарегистрировал заявку на перерасчет средств, которая была на следующей рассмотрена и отклонена. ЦИТАТА - "расчет осуществлялся в соответствие с тарифом".

Что ж, формально они правы, пусть люди наслаждаются деньгами полученными обманным путем (это мошенничество, пусть и законное ИМХО) у пенсионера.

На нашем портале нельзя свободно удалять опубликованные отзывы, потому что каждая оценка, поставленная пользователем, влияет на результаты «Народного рейтинга».
Сообщите нам причину удаления своего отзыва.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.

На нашем портале нельзя свободно редактировать опубликованные отзывы, потому как каждый отзыв изначально проверяется модератором, а оценка выставленная Вами учитывается в «Народном рейтинге».
Сообщите нам причину изменения своего отзыва и меняемые вами параметры.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.


0
0

Все отзывы о Мегафон

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть