Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

Реклама

МТС

Мегафон: не переходи на этот зелёный или вечно недозрелые...

01 окт 2015 23:13

 280

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Долго хотелось написать про этот "клондайк" идиотизма.

Как физический абонент "обрадовался" Мегафону не так давно: купил себе сим-карту, на которой уже оказалось подключено каких-то неведомых услуг более, чем на 500 рублей в месяц. Тут и ivi.ru и ещё куча неведомой фигни. Я об этом просил?

Как корпоративный абонент воюю с этими "недозрелыми" уже года два.

Начиналось всё красочно и сочно: в нашу компанию приехали двое, которые, не жалея красок и звуков, рассказывали как же хорошо будет всем в мире, если мы перейдём именно к ним: и тарифы будут вкусные, и обслуживание - шик и блеск. В общем, мы решили попробовать.

Договорились о встрече с руководителем корпоративного отдела. Но вот только он - руководитель - на встречу не явился. По телефону, когда с ним всё-таки удалось связаться нам самим (через час после начала встречи) он изрёк, что у него обнаружились более важные дела. На следующую встречу он не явился также. На третий раз, после нашего удивления подобным подходом, на встречу приехали две девушки. Они привезли распечатанные с сайта тарифы, которые, видимо, по их мнению должны были нас заинтересовать. Через 2 (Два) месяца общения было оговорено, всё-таки, что Мегафон предоставит 20% скидку (причём, предоставляется она весьма "оригинально" - первый месяц вы платите 100% по тарифу и лишь на следующий вам возвращают эти 20%), дополнительные опции ("Командировка", например) и запрет на подключение дополнительных платных услуг.

Первый прокол возник с этой "Командировкой" - это услуга, по которой входящие звонки в роуминге по РФ тарифицируются как в домашнем регионе (то есть, все входящие бесплатно). С этой "Командировкой" наши сотрудники при выезде за пределы региона... оставались без связи. Их телефоны просто отключались.

Дальше было веселее. По неизвестным причинам Мегафон самостоятельно отключил нам оговорённую скидку. Видимо, забыли про неё - как нам сказали по телефону.

Ну а дальше началась какая-то фантасмагория: начиная с того, что на мобильные номера сотрудников стали постоянно поступать звонки от коллекторов, покупателей/продавцов неизвестно чего и пр. (Мегафон выдал "старые" сим-карты, на которые было зарегистрировано невесть что), так на мобильных номерах сотрудников оказались подключены платные услуги. На мой личный корпоративный планшет подключили неизвестный сайт, плата за который взымалась при его посещении!!! То есть, никто никого ни о чём даже не предупреждал! Да и КАК это можно было подключить, если с моего планшета нельзя ни звонить, ни отправлять СМС?

Добавлю к этому, что менеджера корпоративного отдела нужно "вылавливать" неделями, чтобы задать простой вопрос. И то, в этом случае берётся время "на уточнение", которое также тянется неделями. Руководитель этой "весёлой компании" совершенно индифферентно реагирует на жалобы, обещая "светлое будущее" когда-нибудь и кому-нибудь. А жалобы с сайта на работу менеджера приходят... всё тому же менеджеру. Правда интересно?

Поэтому, принимая решение на какой переходить, всё-таки обдумайте 1000 раз - нужен ли вам этот "зелёный"?

Высказанное автором данного сообщения является его оценочным суждением, основанным на фактах, которое не может быть расценено как клевета, оскорбление чести/деловой репутации и пр.

На нашем портале нельзя свободно удалять опубликованные отзывы, потому что каждая оценка, поставленная пользователем, влияет на результаты «Народного рейтинга».
Сообщите нам причину удаления своего отзыва.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.

На нашем портале нельзя свободно редактировать опубликованные отзывы, потому как каждый отзыв изначально проверяется модератором, а оценка выставленная Вами учитывается в «Народном рейтинге».
Сообщите нам причину изменения своего отзыва и меняемые вами параметры.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.


0
0

Все отзывы о Мегафон

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Реклама

Другие отзывы о Мегафон

07 мая 2019 16:02

07 мая. 16:02

 439

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Вечный спам, и ни как не отключить, навязывают не выгодные предложения. 

19 апреля поступил очередной смс от мегафона, как обычно не открыл полностью сообщение, но оказалось, что меня оповещали о переводе на другой тариф с большим платежом и не нужным ... Читать полностью

02 мая 2019 14:38

02 мая. 14:38

 457

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Самовольное подключение услуг, высокие цены, списание средств за не оказанные услуги, плохая техподдержка.
За месяц пополнила баланс в общей сложности на 800 рублей (двумя платежами), и не удалось сделать ни одного звонка, поскольку после пополнения, деньги ... Читать полностью

11 апр 2019 22:36

11 апр. 22:36

 838

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Добрый день. Мегафон начал воровать деньги.Ситуация такая:
Меня зовут Юрий Евгеньевич Пожогин. Мой номер телефона +79267337045. Пользуюсь услугами этой компании уже лет 15.
Я поменял тариф в 2019 году на более экономичный. Но оплата мобильной связи у меня ... Читать полностью

09 апр 2019 15:14

09 апр. 15:14

 890

Оценка пользователя: 

Оценка: 

На меня зарегистрирована 2 сим карты от Мегафона, моя личная и номер мамы. У меня пакетный тариф, а у мамы тариф без абонентской платы т.к. работает в основном на входящие вызовы. Интернетом мама не пользуется и предпочитает кнопочные телефоны и разбираться в ... Читать полностью

03 апр 2019 17:31

03 апр. 17:31

 929

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Здравствуйте!

Делюсь своей историей, про пакостное отношение со стороны Мегафона.

Пользуюсь Мегафоном примерно 12-14 лет. И мне как постоянному клиенту, впарили дорогой тариф "Включайся! Смотри" со скидкой 50% (в реале я даже половины пакета ... Читать полностью

20 мар 2019 20:08

20 мар. 20:08

 1    1114

Оценка пользователя: 

Оценка: 

 

Позвонил человек от компании Мегафон, предложил сменить тариф из расчета того, что много трачу (как оказалось "много трачу" получилось из-за того, что они подключают услуги без моего ведома, а потом деньги капают, приходится каждый месяц ... Читать полностью

15 мар 2019 20:48

15 мар. 20:48

 1132

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Купил телефон в салоне связи, не подумав дал свои данные паспорта, вдобавок  впарили мне сим карту. 

Не думая бросил на дальний ящик. Через полтора месяца получил счет по почте от мегафона за неиспользованную симку.

Считаю такую обманную ... Читать полностью

06 мар 2019 12:32

06 мар. 12:32

 1    1445

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Доброго времени суток.

Хочу рассказать свою историю. Я давний абонент Мегафона. За все время пользования услугами Мегафона, несколько раз менял свой тарифный план на более новые тарифы по экономическим соображениям.

Я сам особо не любитель долгого ... Читать полностью