Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

Реклама

Мегафон: не переходи на этот зелёный или вечно недозрелые...

01 окт 2015 23:13

 1007

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Долго хотелось написать про этот "клондайк" идиотизма.

Как физический абонент "обрадовался" Мегафону не так давно: купил себе сим-карту, на которой уже оказалось подключено каких-то неведомых услуг более, чем на 500 рублей в месяц. Тут и ivi.ru и ещё куча неведомой фигни. Я об этом просил?

Как корпоративный абонент воюю с этими "недозрелыми" уже года два.

Начиналось всё красочно и сочно: в нашу компанию приехали двое, которые, не жалея красок и звуков, рассказывали как же хорошо будет всем в мире, если мы перейдём именно к ним: и тарифы будут вкусные, и обслуживание - шик и блеск. В общем, мы решили попробовать.

Договорились о встрече с руководителем корпоративного отдела. Но вот только он - руководитель - на встречу не явился. По телефону, когда с ним всё-таки удалось связаться нам самим (через час после начала встречи) он изрёк, что у него обнаружились более важные дела. На следующую встречу он не явился также. На третий раз, после нашего удивления подобным подходом, на встречу приехали две девушки. Они привезли распечатанные с сайта тарифы, которые, видимо, по их мнению должны были нас заинтересовать. Через 2 (Два) месяца общения было оговорено, всё-таки, что Мегафон предоставит 20% скидку (причём, предоставляется она весьма "оригинально" - первый месяц вы платите 100% по тарифу и лишь на следующий вам возвращают эти 20%), дополнительные опции ("Командировка", например) и запрет на подключение дополнительных платных услуг.

Первый прокол возник с этой "Командировкой" - это услуга, по которой входящие звонки в роуминге по РФ тарифицируются как в домашнем регионе (то есть, все входящие бесплатно). С этой "Командировкой" наши сотрудники при выезде за пределы региона... оставались без связи. Их телефоны просто отключались.

Дальше было веселее. По неизвестным причинам Мегафон самостоятельно отключил нам оговорённую скидку. Видимо, забыли про неё - как нам сказали по телефону.

Ну а дальше началась какая-то фантасмагория: начиная с того, что на мобильные номера сотрудников стали постоянно поступать звонки от коллекторов, покупателей/продавцов неизвестно чего и пр. (Мегафон выдал "старые" сим-карты, на которые было зарегистрировано невесть что), так на мобильных номерах сотрудников оказались подключены платные услуги. На мой личный корпоративный планшет подключили неизвестный сайт, плата за который взымалась при его посещении!!! То есть, никто никого ни о чём даже не предупреждал! Да и КАК это можно было подключить, если с моего планшета нельзя ни звонить, ни отправлять СМС?

Добавлю к этому, что менеджера корпоративного отдела нужно "вылавливать" неделями, чтобы задать простой вопрос. И то, в этом случае берётся время "на уточнение", которое также тянется неделями. Руководитель этой "весёлой компании" совершенно индифферентно реагирует на жалобы, обещая "светлое будущее" когда-нибудь и кому-нибудь. А жалобы с сайта на работу менеджера приходят... всё тому же менеджеру. Правда интересно?

Поэтому, принимая решение на какой переходить, всё-таки обдумайте 1000 раз - нужен ли вам этот "зелёный"?

Высказанное автором данного сообщения является его оценочным суждением, основанным на фактах, которое не может быть расценено как клевета, оскорбление чести/деловой репутации и пр.

На нашем портале нельзя свободно удалять опубликованные отзывы, потому что каждая оценка, поставленная пользователем, влияет на результаты «Народного рейтинга».
Сообщите нам причину удаления своего отзыва.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.

На нашем портале нельзя свободно редактировать опубликованные отзывы, потому как каждый отзыв изначально проверяется модератором, а оценка выставленная Вами учитывается в «Народном рейтинге».
Сообщите нам причину изменения своего отзыва и меняемые вами параметры.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.


0
0

Все отзывы о Мегафон

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Реклама

Другие отзывы о Мегафон

04 ноя 2020 16:52

04 ноя. 16:52

 1007

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Решил я посмотреть сколько я реально трачу на связь: сколько говорю, сколько интернета кушаю.

Тариф был за 600р. 

1500р мин на мобильные, городские и смс отдельно.

Интернет безлимитный.

Реально расход: 200мин и 2-4Гб интернета, на протяжении 6 ... Читать полностью

01 ноя 2020 19:55

01 ноя. 19:55

 4    981

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Здравствуйте! Хочу поделится поучительной историей, которая окончательно подорвала репутацию мегафона.

Номер оформлен на меня, но подключила для мамы, т.к. она и не хочет ходить по салонам и "я всё равно ничего не понимаю". Около 10 лет активно им ... Читать полностью

05 окт 2020 21:25

05 окт. 21:25

 1414

Оценка пользователя: 

Оценка: 

А ведь зарекалась я пользоваться Мегафоном. Но так вышло, что 10-летнему сыну моему, Михаилу, срочно нужна была связь, и я взяла попользоваться симку у сестры. А еще я оформила Мише банковскую карточку Тинькофф, чтобы он мог копить и пользоваться.

Итог: ... Читать полностью

05 окт 2020 20:08

05 окт. 20:08

 1070

Оценка пользователя: 

Оценка: 

В процессе пользованием услугой мобильный интернет обратил внимание что сайте который я администрирую откуда-то появились рекламные баннеры. Я тут же перепроверил исходный код, связался с хостинг-провайдером, заходил с различных устройств, Но! Оказалось что ... Читать полностью

30 сен 2020 10:47

30 сен. 10:47

 1212

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Я пользуюсь услугами Мегафона более 10 лет. Многое было за эти годы - и подключенные  платные услуги без моего ведома, и настойчивые "рекомендации" перейти на "более выгодный" для меня тариф и другие непонятки для меня. Не переходила ... Читать полностью

22 сен 2020 10:02

22 сен. 10:02

 1169

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Подключил Мегафон TV. Предлагали на 7 дней бесплатно. В итоге смотреть там нечего. Решил отключиться. Но ссылки на отключение нет или ее спрятали. Так и не нашол. Есть только подключать. Во время заметил списание незначительной суммы за один день. Отключить ... Читать полностью

22 авг 2020 11:34

22 авг. 11:34

 2004

Оценка пользователя: 

Оценка: 

За 5 месяцев украдено 5822,1 рублей.

 

30 апреля 2020 года компания Мегафон в одностороннем порядке поменяла мне тарифный план. Аналитики компании выбрали удобный для меня план, в результате которого при абонентской плате 2205 в месяц за 5 месяцев было ... Читать полностью

03 авг 2020 15:35

03 авг. 15:35

 4092

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Очень долгое время был абонентом Мегафона на корпоративном тарифе, а потом уйдя из компании оставил номер себе. Выбрал тариф и стал использовать. Потребности у меня не большие по минутам и интегрнету, поэту взял минимальный тариф. Так вот, этот тариф у ... Читать полностью