Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

16.05.2016 • 10:20

«МегаФон» улучшает сервис в сельских районах Северной Осетии

«МегаФон» открыл новый фирменный салон в с. Кизляр Моздокского района, готовый обслуживать 18000 жителей села и близлежащих населённых пунктов.

Новый салон «МегаФона» открылся в селе Кизляр на улице Моздокская, 23, напротив сельской администрации и популярных торговых рядов. Салон работает ежедневно с 9:00 до 19:00 без перерывов и выходных.

Гоча Макиев, директор отделения «МегаФон» в Северной Осетии-Алании:

«Мы стремимся обеспечить качественное сервисное обслуживание наших клиентов не только в крупных городах, но и в сельской местности и малых населённых пунктах. Новый салон «МегаФона» будет удобен не только жителям Кизляра, но и гостям из близлежащих сёл Моздокского района — Раздольного, Киевского, Виноградного и станицы Павлодольской. Теперь, чтобы получить полноценное обслуживание или приобрести мобильное оборудование им не нужно специально отправляться в Моздок».

Сегодня сервис «МегаФона» доступен абонентам республики в 12 фирменных салонах во Владикавказе, Моздоке, Ардоне, Алагире, Беслане, Дигоре и Эльхотово. В ближайшее время оператор планирует открыть еще один салон обслуживания в Беслане.

Понравилось?

0

Источник: 

Content-Review
Читать все новости
Загрузка...

Комментариев ещё нет. Будьте первыми!

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Читать все новости

Реклама

Huawei