Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

04.02.2016 • 16:15

«МегаФон» провел более 35 миллионов консультаций за пять лет

«МегаФон» провел более 35 миллионов консультаций за пять лет

Фото: 

ProTarif.info
Столичный филиал компании «МегаФон» отмечает пятилетие контактного центра в Брянске. За первую пятилетку операторы ответили более чем на 35 миллионов звонков клиентов.

Ежедневно каждый специалист call—центра принимает до 170 входящих запросов. «Безусловно, сохранять оптимизм и бодрость духа на протяжении всего рабочего дня, быть вежливым и доброжелательным с каждым обратившимся очень непросто, — делится впечатлениями Наталья Новожеева, начавшая карьеру в контактном центре «МегаФона», а ныне занимающая должность руководителя Центра обслуживания корпоративных клиентов, — но разве можно как-то иначе дарить счастье нашим клиентам?»

Алексей Семёнов, директор Столичного филиала компании «МегаФон":

«Сегодня на звонки клиентов в Брянске отвечают 360 наших сотрудников. Каждый абонент может оценить уровень сервиса. В 95% случаев наши консультанты получают оценку «хорошо» или «отлично». Как результат, в 2015 году «МегаФон" получил высшую награду конкурса "Права потребителей" среди компаний, оправдывающих доверие клиентов. Работа каждого специалиста помогает нашим клиентам быть по-настоящему рядом друг с другом»..

Контактный центр Столичного филиала компании «МегаФон» располагается в г. Брянске и обслуживает всех клиентов Москвы и Московской области, включая VIP и корпоративный сегмент. Главной задачей специалистов центра была и остаётся быстрая всесторонняя помощь клиентам в вопросах, связанных с услугами предоставления связи. Мы развиваемся за рынком и стараемся быть ближе и удобнее для клиента, оказывая поддержку не только голосом, но и по смс, в социальных сетях и в личном кабинете.

Понравилось?

0

Источник: 

Content-Review
Читать все новости
Загрузка...

Комментариев ещё нет. Будьте первыми!

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Читать все новости

Реклама

Huawei