Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

26.01.2016 • 09:20

«МегаФон» запустил интернет 4G в 9 населённых пунктах Ростовской области

«МегаФон» запустил сеть 4G в малых населённых пунктах области, охватив Азовский, Аксайский, Красносулинский и Волгодонской районы.

В рамках программы по устранению цифрового неравенства в регионе «МегаФон» запустил сеть 4G ещё в 9 населённых пунктах Ростовской области. Восемь из них — станицы, хутора и сёла с численностью населения до 5 000 человек, а количество жителей в посёлке Водопадный и хуторе Камышеваха не превышает 1000 человек.

Алексей Барков, директор отделения компании «МегаФон» по Ростовской области:

«Ростовская область является одним из лидеров по потреблению 4G-трафика в Кавказском филиале — в неделю наши региональные абоненты потребляют порядка 200 Тб информации. Мы уже охватили сетью 4G все крупные города области и сейчас строим сети нового поколения в посёлках, сёлах и станицах, где нет проводного интернета. В таких местах мобильный интернет часто единственно возможный способ организации интернет-доступа. В 2016 году мы продолжаем интеграцию услуг 4G в малые населённые пункты. «МегаФон» стремится обеспечить 100% мобильное покрытие региона, чтобы клиенты компании могли воспользоваться надёжной связью и высокоскоростным интернетом в любой его точке».

Интернет 4G от «МегаФона» доступен в 19 населённых пунктах Ростовской области с численностью населения более 2,3 млн человек. Скорости передачи данных в сетях 4G «МегаФона» разгоняются до рекордных 150 Мбит/с.

Понравилось?

0

Источник: 

Content-Review
Читать все новости
Загрузка...

Комментариев ещё нет. Будьте первыми!

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Читать все новости

Реклама

Huawei