Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

21.11.2018 • 08:35      658

«МегаФон» повысил цены на международный роуминг

«МегаФон» повысил цены на международный роуминг

Фото: 

ProTarif.info

Сотовый оператор «МегаФон» внес изменения в тарификацию международных услуг мобильной связи. И все они направлены на повышение стоимости. В компании такое решение называются вынужденной мерой в связи с колебанием курса валюты.

С 3 декабря 2018 года для всех абонентов массового рынка изменяются базовая стоимость услуг связи и параметры ряда тарифных опций для путешествий по миру.

Так, стоимость звонков на номера стран СНГ, Абхазии, Грузии, Южной Осетии и Украины составит 39 рублей за 1 минуту, на номера Европы, Турции и Израиля — 59 рублей за 1 минуту, на номера других стран — 79 рублей за 1 минуту. Стоимость SMS на номера других стран — 9,9 рубля за сообщение.

Мобильный Интернет при нахождении в некоторых странах Европы, СНГ, а также в других странах, популярных у абонентов оператора, на тарифных планах «Включайся!» при первом выходе в Интернет активируются пакет 50 Мб и безлимитный объем Интернета на мессенджеры WhatsApp, Viber и eMotion за 299 рублей. На других тарифных планах при первом выходе в Интернет активируются пакет 70 Мб и безлимитный объем Интернета на мессенджеры WhatsApp, Viber и eMotion за 399 рублей.

Для абонентов всех тарифных планов при нахождении в Бахрейне, Монголии, Мьянме (Бирма), Саудовской Аравии стоимость Интернета не меняется — при первом выходе в Интернет предоставляется пакет 10 Мб за 400 рублей. На территории прочих стран мобильный Интернет будет тарифицироваться по 99 рублей за 100 Кб (990 руб/1Мб).

Изменения коснулись и опций для путешествий по миру. Так, плата по опции «Мир онлайн» составит 649 рублей в сутки, «В Абхазии как дома» — 39 рублей в сутки, «Весь мир» — 109 рублей в сутки, опция перестанет действовать в Алжире, Марокко, Монако, Тунисе, на Сейшельских островах и Кубе.

Стоимость подключения пакета «25 минут Европа» составит 349 рублей, «50 минут Европа» — 549 рублей, «25 минут Мир» — 899 рублей, «50 минут Мир» — 1 499 рублей.

«МегаФон» также отключил опции «Отпуск онлайн» и «Пакеты SMS в роуминге», позволявшие значительно снизить расходы на связь и перестал подключать безлимитный трафик для мессенджеров за 99 рублей в день — теперь интернет в этих приложениях тарифицируется по обычным условиям (помегабайтно или из включённого пакета).

Понравилось?

1

Источник: 

ProTarif.info
Читать все новости
Загрузка...

Комментариев ещё нет. Будьте первыми!

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Читать все новости

Реклама

МТС