Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

01.08.2018 • 09:25      1299

Новые iPhone получат поддержку двух SIM-карт

Новые iPhone получат поддержку двух SIM-карт

Фото: 

ProTarif.info

Корпорация Apple более чем за десятилетний срок работы на рынке смартфонов, выпустив уже более 15-ти моделей собственного производства, ни разу не подтвердила слухи о намерении выпустить двухсимочный iPhone. Мы видели айфоны начиная с первой модели 2G, и ни в одном из них не было ни намека на поддержку второй SIM-карты.

И вот, похоже, Apple "сдался". Разработчики из 9to5mac сообщают о первых признаках появления второй "симки" в будущих моделях iPhone. Как стало известно, в бета-версии операционной системы iOS 12 нашли подтверждение поддержки двух SIM-карт. В последней модели iPhone X нет слота для второй SIM-карты, однако, в программное обеспечение уже внедряется функционал для второй симки.

Среди компонентов системы, формирующих отчеты о работе устройства, найдены строки «Статус второй SIM-карты» и «Статус лотка второй SIM-карты». Также специалисты заметили несколько других упоминаний поддержки двух сим-карт в iPhone.

Упоминание о втором лотке подразумевает использование именно двух физических "симок", а не одной обычной наряду с электронной e-SIM. Будут ли именно новые смартфоны двухсимочными, неясно, однако, по новой iOS 12, очевидно, что Apple хотят реализовать эту возможность на программном уровне.

В начале июля 2018 года СМИ сообщали, что новые iPhone получат поддержку двух SIM-карт, однако, одна из них будет виртуальной Apple SIM, как в iPad и Apple Watch. Ее можно перезаписывать, тем самым меняя оператора связи и тариф.

Какой модель будет следующей у Apple увидим уже скоро, по традиции компания представляет новые модели осенью. Как ожидается, будут показаны три новых iPhone, которые будут внешне напоминать iPhone X.

Они получат безрамочные экраны с вырезом в верхней части и поддержкой Face ID. Два из них оснастят OLED-дисплеями диагональю 5,8 и 6,5 дюймов, а третий — 6,1-дюймовой LCD-матрицей. Самая большая модель соответствует размерам iPhone 8 Plus. Смартфон с 6,1-дюймовым экраном окажется самым дешевым.

Стоит предположить, что поддержку функции двух SIM-карт получат лишь iPhone с экранами на 6,1 и 6,5 дюймов.

Понравилось?

1

Источник: 

ProTarif.info
Читать все новости
Загрузка...

Комментариев ещё нет. Будьте первыми!

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Читать все новости

Реклама

Huawei