Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

23.04.2018 • 11:55      1130

«МегаФон» предоставляет безлимитный интернет там, где его нет

«МегаФон» предоставляет безлимитный интернет там, где его нет

Фото: 

МегаФон

Сотовый оператор «МегаФон» запустил интересную акцию – «Безлимитные соцсети, мессенджеры и музыка в метро». Абоненты большинства тарифных планов смогут бесплатно и не расходуя основной пакет трафика проводить время в соцсетях, общаться в мессенджерах и пользоваться музыкальными сервисами.

Акция «Безлимитные соцсети, мессенджеры и музыка в метро» продлится четыре месяца – с 14 апреля по 31 августа. Под условия акции попадают абоненты всех тарифов из линеек «Включайся!», «Всё включено» и «Тёплый прием S, М». Проверить участие своего тарифного плана в акции можно простой ussd-командой *105*1378#.

В рамках акции до конца лета при поездках на московском метро можно безгранично пользоваться через актуальные версии браузеров смартфона (кроме «Opera») и официальные приложения:

  • социальными сетями ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, Instagram, Twitter, Перископ;
  • мессенджерами WhatsApp, Viber, eMotion, ТамТам, Facebook Messenger и «Snapchat в том числе голосовыми и видео-вызовами;
  • музыкальными сервисами Яндекс.Музыка, BOOM, Zvooq, ВКонтакте Музыка, Google Play Music, Apple Music, онлайн-радио.

Не стоит забывать, что если в любой соцсети открыть страницы, содержащие ссылки, картинки и видео, для отображения которых требуется соединение с другими сайтами трафик будет расходоваться из основного пакета интернета, включенного в тариф.

С одной стороны акция «Безлимитные соцсети, мессенджеры и музыка в метро» от «МегаФона» интересна и полезна абонентам оператора. Любители пообщаться в мессенджерах, провести время за прочтениями интересных заметок или просмотром новых фоток друзей в соцсетях, а так же меломаны, пользующиеся музыкальными онлайн-сервисами, могут абсолютно бесплатно и безгранично пользоваться любимыми сервисами и не тратить на это свой основной пакет интернет-трафика.

С другой стороны, «МегаФон» предоставляет безлимит на интернет там, где его в принципе нет. Хотя оператор и заявляет о покрытии сетями 2G и 3G всех подземных и наземных станций метрополитена, а высокоскоростным интернетом стандарта 4G/LTE – 86% станций, не стоит забывать, что в большинстве туннелей метро отсутствует не только интернет-соединение, но и голосовая связь.

При поездках в метро на работу или по делам в другую часть города мы пользуемся интернетом, когда заходим в вагон и едим до местоназначения. Большую часть времени в пути при этом мы проводим в перегонах между станциями там, где нет сотовой связи. Акция от «МегаФона» становится бесполезной, и воспользоваться ей можно только специально проводя для этого время на платформах метрополитена.

Всю подземную сеть московского метро покрывает бесплатная WiFi-сеть от компании «МаксимаТелеком». Зайдя в вагон, единожды авторизовавшись просмотрев небольшой рекламный блок, пассажиры могут без ограничений и разрывов связи пользоваться интернетом в любых сервисах и приложениях.

Акция «Безлимитные соцсети, мессенджеры и музыка в метро» от «МегаФона» выглядит сомнительно и вряд ли будет пользоваться спросом. Однако, стоит отметить, это неплохой маркетинговый ход для привлечения новых абонентов.

Понравилось?

2

Источник: 

ProTarif.info
Читать все новости
Загрузка...

Комментариев ещё нет. Будьте первыми!

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Читать все новости

Реклама

Huawei