Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

11.04.2018 • 18:30      796

Виртуальный оператор «Тинькофф Мобайл» открыл первые салоны связи

Виртуальный оператор «Тинькофф Мобайл» открыл первые салоны связи

Фото: 

ProTarif.info

Виртуальный оператор «Тинькофф Мобайл» сообщил о запуске первых точек продаж в России. Компания открыла 11 салонов связи под брендом «Тинькофф мобайл» в крупнейших торговых центрах Москвы и Санкт-Петербурга.

Генеральный директор оператора «Тинькофф мобайл» Георгий Чесаков заявил о намерении создать розничную сеть в всех регионах присутствия сотового оператора Tele2, на сети которого работает MVNO (Mobile Virtual Network Operator) «Тинькофф мобайл».

Создание стационарных точек продаж «Тинькофф Мобайла» уже что-то новое для рынка и России в целом. Как известно, Тинькофф Банк позиционировал себя всегда как самый большой независимый онлайн-банк в мире только с удаленным обслуживанием клиентов. В бизнесе Олег Тиньков сразу отказался от традиционной модели работы и развивал технологичность продуктов и качество онлайн-обслуживания.

Георгий Чесаков, генеральный директор ООО «Тинькофф Мобайл»:

«Мы рады предоставить клиентам еще один простой и удобный способ подключиться к нашему мобильному оператору. В современных и стильных точках продаж клиенты смогут сразу же оценить все преимущества «Тинькофф Мобайла» с помощью мобильного приложения: специалисты подробно расскажут о способах управления связью с индивидуальным тарифом, безлимитным Интернетом, доступным по всей стране и миру роумингом, а также помогут быстро подключиться к сети».

В планах «Тинькофф мобайла» открывать небольшие салоны не более 10 кв. м. Однако, площадь точки может варьироваться в зависимости от условий в конкретном торговом центре. Размер инвестиций не раскрывается, но по оценкам аналитиков на создание одной точки в среднем уходит 250 000–300 000 руб.

По состоянию на 11 апреля «Тинькофф мобайл» уже открыл 7 точек в Москве:

  • ТРК Атриум (ул. Земляной вал, 33). Точка продаж расположена на 1-м этаже, рядом с входом со стороны ул. Земляной вал (вход ближний к м. Чкаловская).
  • ТЦ Метрополис (Ленинградское ш., 16А, стр. 4). Центральный вход. 2-й этаж, правое крыло. Мост напротив магазина Стокман.
  • ТРЦ Золотой Вавилон (пр-т Мира, дом 211 корпус 2). Главный вход в ТРЦ.
  • ТРЦ Мега Тёплый Стан (Калужское ш., 21км). Кассовая зона Ашана.
  • ТРЦ Мега Белая Дача (1-й Покровский проезд, 5). Центральный вход, правое крыло. Рядом с магазинами Promod и Terranova.
  • ТРЦ Мега Химки (Микрорайон ИКЕА, к. 2, Химки). Около магазинов Стокман, H&M, Bershka.
  • ТРЦ Красный Кит (Московская обл., г. Мытищи, Шараповский проезд, вл2с3). Вход со стороны станции Мытищи, напротив магазина Rieker.

и 4 точки в Санкт-Петербурге:

  • ТРЦ Галерея (Лиговский проспект, 30а). Центральный вход со стороны Лиговского пр-та. На эскалаторе северного атриума подняться на 3-й этаж, левое крыло.
  • ТЦ Июнь (Индустриальный проспект, 24). Центральный вход, левое крыло.
  • ТРЦ Мега Дыбенко (Мурманское ш., 12км). Кассовая зона Ашана, около магазина Иль де Ботэ.
  • ТРЦ МЕГА Парнас (КАД 117 км внешн.). Вход рядом с детской комнатой МЕГА, располагается между магазинами VANS и COLLINS.

Понравилось?

3

Источник: 

ProTarif.info
Читать все новости
Загрузка...

Комментариев ещё нет. Будьте первыми!

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Читать все новости