Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

15.02.2018 • 17:45      958

Программа trade-in у «МегаФона» набирает обороты

Программа trade-in у «МегаФона» набирает обороты

Фото: 

ProTarif.info

Компания «МегаФон» подвела итоги первого месяца работы программы trade-in, по которой пользователи могут обменять свои старые смартфоны на новые в салонах связи оператора. Общие ожидания компании по количеству принятых на замену устройств превысили прогнозируемые планы в 9 раз.

Программа trade-in запущена в Москве с 20 декабря прошлого года, и спустя почти два месяца «МегаФон» принял решение не только продлить срок действия акции, но и расширить количество салонов, где можно обменять свой старый смартфон на новый.

Программой trade-in пока могут воспользоваться владельцы смартфонов Apple и Samsung, однако, в ближайшем будущем «МегаФон» планирует расширить список устройств.

Пользователи старых смартфонов в рамках акции могут в салонах «МегаФона» сдать свои устройства и получить скидку на оплату покупки любого другого смартфона или услуг, предоставляемых в торговых точках оператора.

Результаты первого месяца работы trade-in показали, что в 70% случаев клиенты сдавали смартфоны Apple, а в 30% — Samsung. К обмену «МегаФон» принимает смартфоны Apple, начиная от iPhone 4S и новее, и флагманские устройства Samsung не старше 2014-го года выпуска.

Самые популярные модели, которые пользователи сдают по программе trade-in:

  • iPhone 6,
  • iPhone 6s,
  • iPhone 5s,
  • iPhone 7,
  • iPhone 5.

Взамен пользователи выбирают наиболее трендовые модели Apple, Samsung, Huawei и Xiaomi. Новый смартфон по программе trade-in можно приобрести как в кредит, так и в рассрочку. Выбирать новое устройство так же разрешается из тех, на которые распространяются маркетинговые предложения и скидки.

Для того, чтобы исключить попадание в программу украденных телефонов, клиент указывает свои паспортные данные в договоре, содержащем пункт о том, что устройство является его собственностью. В случае сдачи продукции Apple, пользователь отвязывает свою учетную запись от смартфона.

За все время действия программы trade-in один покупатель может сдать не более двух устройств.

Понравилось?

2

Источник: 

ProTarif.info
Читать все новости
Загрузка...

Комментариев ещё нет. Будьте первыми!

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Читать все новости

Реклама

Huawei