Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

25.10.2017 • 17:05      1871

«МегаФон» увеличивает стоимость архивных тарифов с безлимитным интернетом

«МегаФон» увеличивает стоимость архивных тарифов с безлимитным интернетом

Фото: 

ProTarif.info

Компания «МегаФон» предупредила всех своих абонентов, использующих архивные тарифные планы сотового оператора, о предстоящем изменении в условиях их обслуживания. В частности, компания опубликовала в сжатом виде пресс-релиз на своем официальном сайте, в котором по понятным всем причинам не раскрывает все основные изменения, и активно рассылает нужным абонентам предупреждающие SMS.

«МегаФон» анонсировал предстоящие изменения как «новые возможности архивных тарифов», однако умолчал, что вместе с этими возможностями абоненты получат еще и ощутимую прибавку к абонентской плате. По средним подсчетам оператор на треть увеличивает оплату услуг связи на архивных тарифных планах. Изменения коснуться абонентов всех регионов России.

Как удалось узнать редакции ProTarif.info «МегаФон» увеличивает стоимость звонков на тарифных планах «Переходи на ноль 2015» и «Подмосковный». К примеру, абонентам последнего придется теперь платить не 1 рубль за минуту разговора, а 1,3 руб.

Ожидают большие перемены и абонентов архивного тарифного плана «Всё включено XS 2015» — теперь вместо 199 рублей в месяц им придется платить по 250 рублей в месяц. Однако, стоит отметить, что оператор при этом увеличивает включенный в абонентскую плату пакет интернет-трафика с 500 Мб до 1 Гб.

Больше всего не повезло пользователям архивного тарифа «МегаФон. Безлимит» — абонентская плата за сутки возрастет с 20 рублей до 25 рублей. То есть, в месяц абонент будет тратить теперь на 150 рублей больше. Наполнение тарифа услугами при этом не меняется — безлимитный мобильный интернет, 250 минут и 250 SMS.

«МегаФон» "позаботился" и о абонентах, использующие архивные тарифы линейки «Всё включено». Стоит отметить, что абоненты к этим тарифам могли подключить опцию, предоставляющую безлимитный мобильный интернет. С 1-го ноября 2017 года абонентская плата этих опций линейки «Всё включено» существенно возрастет:

  • «Тёплый приём M» и «Всё включено M» — с 7 рублей до 10 рублей в сутки;
  • «Тёплый приём S» и «Всё включено S» — с 9 рублей до 12 рублей в сутки;
  • «Тёплый приём L» и «Всё включено L» — с 5 рублей до 8 рублей в сутки.
  • «Тёплый приём XL» и «Всё включено XL» — с 5 рублей до 8 рублей в сутки.

Так же, «МегаФон» решил и закрыть часть архивных тарифов. К примеру, абоненты тарифных планов «Для своих» и «МегаФон — Всё включено XXS» с 1-го ноября будут принудительно переведены на другие тарифы. Как утверждает оператор, абонентам этих тарифов будут подобраны другие предложения, которые учитывают их привычки в общении. Однако, мы советуем абонентам самостоятельно выбрать и перейти на любой современный тарифный план, для чего можно воспользоваться нашим калькулятором тарифов или автоматическим подбором на основе анализа затрат абонента на сотовую связь с помощью искусственного интелекта.

Все изменения вступают в силу с 1 ноября 2017 года.

Понравилось?

3

Источник: 

ProTarif.info
Читать все новости
Загрузка...

Комментариев ещё нет. Будьте первыми!

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Читать все новости

Реклама

Huawei