Авторизация

    Неверный логин и(или) пароль

Восстановить пароль

14.09.2017 • 11:55

Кто пользуется iPhone сегодня?

Кто

Фото: 

ProTarif.info

Сотовый оператор «Билайн» провел аналитическое исследование своей абонентской базы с помощью обезличенных больших массивов данных (Big Data), по результатам которого составил портрет пользователя iPhone в России.

Мужчины составляют чуть больше половины доли владельцев iPhone – 55% от всех пользователей.

Среди возрастных категорий наибольший процент среди всех пользователей iPhone составляют абоненты 25-35 лет – 37%. Наименьшее число пользователей айфонов относится к категории старше 64 лет – 1,8%.

По региональному распределению наибольшее проникновение iPhone зафиксировано в Москве, Санкт-Петербурге и Казани. Так же в первую пятерку вошли Краснодар и Екатеринбург.

Согласно статистики за 2017 год в Москве и Санкт-Петербурге 53% владельцев iPhone седьмой модели в сети «Билайн» являются автовладельцами. Среди жителей этих двух городов 56% пользователей iPhone в течение первого полугодия совершали поездки по России, а 37% –за границу.

Привержены бренду 68% пользователей смартфонов Apple — именно столько абонентов «Билайн» в 2017 году перешли со старых моделей iPhone на новые. Отмечается, что за первую половину 2017 года "армия" поклонников iPhone увеличилась примерно на 17% — именно столько абонентов перешли на iOS со смартфонов на базе c Android.

К примеру, с момента выхода на российский рынок моделей iPhone 7 и 7 Plus количество новых пользователей айфонов всех моделей в сети «Билайн» увеличилось более чем на 3 млн по всей России.

Вас устраивают ваши расходы на связь?

ДА
НЕТ

Вы знаете, на какие услуги много тратите?

НЕТ
ДА

Укажите нашему калькулятору пожелания по необходимым вам услугам

Отказаться
Указать

Мы можем за вас просчитать ваши затраты и подобрать более подходящий для вас тариф

Отказаться
Помочь

Наиболее активными пользователями мессенджеров и социальных сетей являются владельцы iPhone 7 и 7 Plus. В Москве и Санкт-Петербурге 90% владельцев «семерок» пользуются социальными сетями, 89% — мессенджерами. В регионах же эти показатели составили 86% и 85% соответственно. Наибольшее предпочтение среди мессенджеров отдается WhatsApp, среди социальных сетей — Facebook.

Стоит отметить, что среди владельцев iPhone, не пользующихся мессенджерами, в Москве и Санкт-Петербурге преобладают мужчины (55% и 55,6% соответственно), в то время как в регионах наоборот – 53,82% абонентов, не пользующихся мессенджерами — женщины

Понравилось?

1

Источник: 

ProTarif.info
Читать все новости
Загрузка...

Комментариев ещё нет.

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Читать все новости