Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

26.06.2017 • 10:15      399

«МегаФон» поделился статистикой b2b VAS-сервисов

С начала 2017 года количество компаний, использующих телеком-сервисы от «МегаФона», увеличилось в 3 раза в Иркутской области.

Облачные технологии, M2M-сервисы, услуги на основе анализа Big data выступают сегодня ключевыми драйверами роста и развития для предпринимателей. Их использование способствует быстрому и эффективному запуску проектов, оптимизации бизнес-процессов и настройке их под потребителей.

Предприниматели из Иркутской области с каждым годом активнее внедряют цифровые решения, которые позволяют приобрести конкурентные преимущества за счет оптимизации затрат и применения новых инструментов.

Эксперты связывают такой интерес к VAS-сервисам (дополнительные услуги) с тем, что цифровые технологии позволяют решить сибирским компаниям проблемы, связанные с удаленностью от федерального центра, обширной географией, проблемами с транспортной инфраструктурой. Кроме того, в современном мире ключевым становится умение работать с большими объемами данных.

Сервисы на базе аналитики больших данных позволяют корпоративным клиентам точнее определять свою целевую аудиторию, формировать индивидуальные предложения, влиять на ценообразование, логистику и производство.

Особой популярностью у корпоративных клиентов «МегаФона» из Иркутской области пользуются услуги по повышению эффективности рекламных кампаний («Мобильное информирование», «МегаФон. таргет»), услуги виртуальной АТС, а также M2M-решения для дистанционного обеспечения безопасности бизнеса и мониторинга удаленных объектов («Контроль кадров», «Контроль автопарка»).

Светлана Онучина, представитель авиакомпании «ИрАэро»:

«Номер 8-800 для бизнеса в современном мире является одним из инструментов в конкурентной борьбе. Мы, как клиентоориентированная компания, понимаем, что звонок на бесплатный номер для клиентов гораздо удобнее и выгоднее, чем на платный. Специфика нашей работы заключается в широкой географии деятельности, поэтому нам очень важно, чтобы клиенты могли нам дозвониться из любого города. С услугой 8-800 это стало сделать быстрее и комфортнее».

 

Ольга Белозерцева, руководитель по развитию бизнеса на корпоративном рынке Иркутского регионального отделения компании «МегаФон»:

«Сегодня компании в любой сфере вынуждены бороться за клиентов. В связи с этим важно тщательно подходить к организации бизнес-процессов, которые позволят с одной стороны быть быстрее конкурентов, с другой — ближе к своим клиентам. Рост VAS-услуг со стороны малых и средних предприятий Иркутской области это подтверждает. А мы со своей стороны стремимся предложить нашим корпоративным клиентам такие инструменты, которые позволят оптимизировать затраты, повысить уровень обслуживания клиентов и предвидеть все тренды рынка».

Понравилось?

1

Источник: 

Content-Review
Читать все новости
Загрузка...

Комментариев ещё нет. Будьте первыми!

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Читать все новости

Реклама

Huawei