Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

09.11.2015 • 16:45      607

«МегаФон» предлагает уникальное решение: планшет Oysters T72HM 3G с «пакетом водителя»

«МегаФон» предлагает уникальное решение: планшет Oysters T72HM 3G с «пакетом водителя»

Фото: 

Мегафон
Начиная с 9 ноября в салонах «МегаФона» по всей стране, а также в интернет-магазине оператора появится уникальный продукт — планшет для водителя. Покупателю будет предложен готовый комплект, сформированный по принципу plug and play. В комплект входит планшет, автомобильная зарядка, держатель для планшета, а также подключение к мобильному интернету на выгодных условиях. Цена комплекта — всего 2490 рублей. На российском рынке подобное решение предлагается впервые.

Михаил Золотовицкий, директор по продажам и обслуживанию «МегаФона»:

«По цене обычного автонавигатора, наш клиент получит многофункциональное устройство с предустановленными навигационными программами, а также всё необходимое для использования в автомобиле. Данный комплект будет интересен не только простым автолюбителям, но и профессиональным водителям, вынужденным большую часть рабочего дня проводить за рулём. Автопланшет не только сделает комфортным пребывание в автомобиле, но и поможет быстро построить маршрут, минуя пробки, а значит, сэкономит время и топливо».

Основа комплекта — надёжный российский планшет Oysters T72HM 3G с 7-дюймовым экраном, прекрасно зарекомендовавший себя в качестве устройства, используемого в условиях постоянной вибрации и резкого перепада температур. Благодаря современной операционной системе Android 5.1 устройство корректно работает с любыми приложениями.

Планшет уже имеет предустановленные программы:

- Яндекс Навигатор — помогает водителям найти оптимальный путь до цели;
- Яндекс Карты — показывают детальные схемы большинства городов и стран мира;
- Личный кабинет МегаФон — позволяет управлять услугами прямо с экрана мобильного устройства;

Подключённая интернет-опция «Интернет S» позволит использовать устройство не только в качестве автонавигатора, но и для просмотра новостей, а также общения в социальных сетях прямо в салоне автомобиля. А при подключении к штатной аудиосистеме клиенты смогут использовать планшет в качестве автомобильного мультимедийного центра.





Михаил Золотовицкий, директор по продажам и обслуживанию «МегаФона»:

«Используя огромный опыт «МегаФона» в области создания и вывода на рынок качественных бюджетных устройств, мы смогли предложить клиентам уникальный комплект по привлекательной цене. Мы рассчитываем, что он будет иметь успех, поскольку позволяет использовать устройство сразу же после покупки. Немаловажное значение имеет и его демократичная цена — в 2–3 раза дешевле, чем собирая подобный комплект самостоятельно».

Понравилось?

0

Источник: 

Мегафон
Читать все новости
Загрузка...

Комментариев ещё нет. Будьте первыми!

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Читать все новости

Реклама

Yamdiet