Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

17.05.2017 • 11:50

«МегаФон» запустил сверхскоростной интернет в Урус-Мартане

«МегаФон» завершил крупный технический этап строительства 4G-сетей во втором по численности населения городе Чеченской Республики, предоставив возможность доступа к высокоскоростному интернету ещё для 57 000 горожан.

4G-интернет «МегаФона» теперь доступен как в центральной части Урус-Мартана, так и жителям улиц Горная, Усманова, Бадуева и Объездная. Суммарно сетью 4G охвачено уже более 80% городской территории, в том числе крупные транспортные «артерии» — улицы Кадырова, Магомеда Мирзоева, Яндарова и Магомеда Индербиева.

Саид-Эми Сугаипов, региональный директор «МегаФона»:

«МегаФон» многие годы предоставляет жителям республики надёжную связь и качественный сервис, сохраняя при этом технологическое лидерство. Это подтверждается тем, что почти половина наших клиентов активно пользуются интернетом в сетях 3G/4G компании. При этом только за последние полгода потребление мобильного трафика увеличилось в нашей региональной сети на 50%. Уверен, что с новыми возможностями скоростного интернет-доступа в Урус-Мартане, пользование услугами будет еще комфортней».

Понравилось?

0

Источник: 

Content-Review
Читать все новости
Загрузка...

Комментариев ещё нет. Будьте первыми!

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Читать все новости

Реклама

Huawei